Home > Reisen > Nordamerika > USA > weitere Städte in den USA > weitere Hotels in den USA > Hotel weitere Hotels in den USA > Best Western Royal Oak Hotel, San Luis Obispo > Erfahrungsbericht

Erfahrungsbericht

3 Sterne Für eine Nacht okay Bericht mit Bildern
85 von 85 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro Für eine Übernachtung vollkommen ausreichend

Der Autor

kaetzchen899 Seit 22 Feb 2006

01.11..2011: Neuer Bericht "3 Wochen durch den Westen der USA" mehr

18 Mitglieder vertrauen mir

Von unserem Aufenthalt in Monterey sollte es über den Highway No.1 weiter bis nach San Louis Obispo gehen.
Gewählt haben wir das Best Western Royal Oak Hotel, da es eine günstige Alternative zu den anderen verfügbaren Hotels war.
Gebucht haben wir über Dertour.

01 - Lage / Anreise / Adresse / Umgebung

DAs Hotel liegt ein klein wenig ausserhalb vom kleinen Ort San Louis Obispo. Ich glaube bis in den Ort sind wir ca. 10 Minuten gefahren. Von Monterey aus kommend erreicht man das Hotel über den Highway No. 1. Die reine Fahrzeit von Monterey aus beträgt in etwas 2 3/4 Stunden, jedoch zieht Sie sich durch unzählige Stops entlang der Strecke in der Regel ziemlich in die Länge (ansonsten verpasst man aber auch echt grandiose Aussichten).
Direkt um das Hotel findet man einige Kettenrestaurants wie z.B. das Applebees, Denny's etc.
Die genaue Adresse lautet:
Best Western Royal Oak Hotel
214 Madonna Road
San Luis Obispo, CA 93405
02 - Hotel allgemein

Das Hotel besteht aus mehreres Gebäuden auf zwei Etagen, die sich um einen kleinen Pool gruppieren. Den Pool haben wir selber nicht genutzt, das Wetter hätte sich nicht angeboten, daher kann ich leider nichts näheres hierzu sagen.
Die Rezeption ist sehr einfach gestaltet und wirkt dadurch fast schon ein wenig kühl. Neben der Rezeption selber befindet sich hier auch eine kleine Sitzgruppe.
Das es sich bereits um ein etwas älteres Hotel handelt, merkt man sowohl an der Architektur, wie auch an der Ausstattung der Zimmer, sowie an dem alten Teppich in den Fluren zu den Zimmern.
Parkplätze stehen neben dem Hotel und in Zimmernähe kostenlos zur Verfügung.
03 - Zimmer

Der erste Kommentar meines Freundes zu unserem Zimmer war: Das ist aber ganz schön antik hier. Und er hatte definitiv recht. Die Möbel waren vielleicht vor 20 Jahren oder mehr mal aktuell, aber zwischenzeitlich definitiv nicht mehr. Sagen muss man jedoch, dass das Zimmer dennoch keinen abgewohnten Eindruck machte und die Matratzen nicht durchgelegen waren.
Ausreichend Platz war für uns zwei auch vorhanden, ein großes Bett hat uns auch ausgereicht. Weiterhin fand man im Zimmer noch einen Schreibtisch, TV, einen Sessel und einen kleinen Tisch.
Auch das Badezimmer bos das übliche, war recht klein aber sauber. Der Föhn funktionierte, wenn gleich man mit langen Haaren auch eine gefühlte Ewigkeit gebraucht hat. ;)
04 - Service

Viel Service haben wir in diesem Hotel nicht in Anspruch genommen. Wirklich etwas sagen kann ich daher nur über Check- In und Check-Out. Beides verlief ganz unkompliziert und freundlich. Beim Check-In wurde auch gleich alles ohne weiteres Nachfragen erklärt was wichtig war.
Die Zimmer und der Rest der Anlage machte einen sauberen und gepflegten Eindruck, von daher denke ich, dass es auch hier sonst keine Probleme geben wird.
Das Frühstück wäre zwar im Preis inklusive gewesen, jedoch haben wir uns spontan entschlossen einem Tip aus dem Reiseführer zu folgen.
05 - Publikum

Viele Leute habe ich nicht gesehen an dem Abend unserer Anreise bzw. dem Morgen unserer Abreise. Wenn ich es mir recht in Erinnerung rufe, waren es wohl tatsächlich nur ein Paar mittleren Alters und eine junge Familie mit zwei kleinen Kindern.
06 - Fazit

Das Hotel war zwar sehr einfach, aber für lediglich eine Übernachtung hat es definitv ausgereicht. Wer sich natürlich den ganzen Tag im Hotel aufhalten will, sollte lieber etwas hochwertigeres aussuchen.
Von mir gibt es dennoch eine Empfehlung und gute drei Sterne

Bilder

Wie hilfreich ist dieser Bericht für Sie? Leitfaden zum Bewerten

• Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

Aktiviere die Funktion für negative Bewertungen

Kommentar abgeben  Kommentar abgeben

Haben Sie eine Frage zu Best Western Royal Oak Hotel, San Luis Obispo? Frage stellen
Vorherige Seite Nächste Seite Seite 1 von 17 | 1 - 5 von 85 Kommentaren
  • t.schlumpf 06.05.2012 20:00