Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Produktvideos
Pro freundliches Personal, freundliche Einrichtung
Kontra Verkehrsanbindung nur bis 21:30 Uhr mit oeffentlichen Verkehrsmitteln
Hotel:
Sehr freundliches stilvolles Hotel mit Komfort und Flair.Es gibt wohl auch Tagungsraeume, aber dazu kann ich nicht viel sagen.
Lage:Etwas ausserhalb von Hamburg City, im Stadtteil Alsterdorf (oder zumindest bei Eppendorf...).
Vor dem Hotel faehrt ein Bus in die Stadt (bis 21:30 Uhr kommt man auch zurueck) von der Reeperbahn zurueck haben wir mit dem Taxi ca 15 Euro gezahlt.
Zimmer:
Die Zimmer sind sehr freundlich und komfortabel eingerichtet.Wir haben uebers September Wochenende fuer das Zimmer um die 120 Euro pro Nacht inklusive Fruehstueck gezahlt.
Service:Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Selbst Sonderwuensche waren kein Problem und wurden sofort oder vorab erfuellt (wurde mit einer Flasche Sekt und Obstkorb ueberrascht)
Es gibt eine kleine Bar (12-1 Uhr) und zwei Restaurants (12-23/24 Uhr).
Das Essen im Restaurant war seeehr lecker und das Preisleistungsverhaeltnis fuer 4* Hotel top.Fruehstueck wird in Buffetform in beiden Restaurants gereicht und ist sehr reichhaltig.
Man kann hier Sekt, Wasser oder Saft (ausser Kaffe oder Tee) haben als auch Fisch, Obst, kalt/warme Speisen, diverse Mueslis, Wurst und Kaese aber auch Broetchen und Brot natuerlich.
Fazit:
Das Hotel ist sehr "suess", fuer einen Wochenendtrip und zum entspannen optimal!Wir waren im September uebers Wochenende dort und sind SO in Tanz der Vampire gegangen.

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

hsk_de 29.11.2006 23:08
cherubim5 01.10.2006 01:41
Wirklich sehr schönes Hotel, war da auch schon glg, Sandra
Kicki20 29.12.2005 21:15
Monika1975 29.12.2005 19:40
AUSGEWÄHLTER PARTNER
Best Western Premier Alsterkrug, Hamburg Lage Best Western Premier Alsterkrug in Hamburg liegt günstig in Flughafennähe und in der Nähe der folgenden Sehenswürdigkeiten: Stadtpark und... |
92,15 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Hotels.com
Best Western Premier Alsterkrug Hotel, Hamburg Dieses familiengeführte 4-Sterne-Superior Hotel am Ufer der Alster im Norden Hamburgs erwartet Sie in der Nähe des Flughafens und der Nordstadt mit... |
106,25 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Booking .com
BEST WESTERN PREMIER Alsterkrug Hotel, Hamburg 4 Sterne |
120,00 € * Händler kann Preis erhöht haben |
weg.de
Hi! Finde Deinen Bericht eindeutig "sehr hilfreich"! Und wunder mich grad darüber, wie extrem sich die Bewertungs"kultur" hier geändert hat. Vor 5-6 Jahren, als ich noch aktiver war, hätte Dein Bericht wohl zu 100% "sh" bekommen und jeder, der mit "h" bewertet, wäre als Spielverderber abgeurteilt worden. ;) Allgemein finde ich es, wie es jetzt ist besser, da ehrlicher (die Bewertungen damals sagten ja kaum etwas aus). Aber was just Deinen Bericht angeht, versteh ich die vielen "h" wirklich nicht, denn Dein Bericht umfasst das Allermeiste und ist auch gut und nett geschrieben. LG! Marcus