Ciao - für Leute mit eigener Meinung
| Atmosphäre | |
| Sauberkeit | |
| Behindertenfreundlichkeit |
Best Western On the Bay Inn and Marina
Wieder einmal hat mich mein Fernweh in die USA gezogen, jetzt zum zweiten mal nach Florida. Hier habe ich mich für die ersten 3 Übernachtungen im Internet umgesehen und bin fündig geworden, meine Wahl fiel auf das Best Western On the Bay Inn and Marina auf North Bay Village, dass ist eine kleine Insel zwischen Miami und Miami Beach (Treasure Island)---- Lage ----
Das Best Western befindet sich ca. 30 Autominuten östlich vom Miami Airport entfernt. Vom Flughafen geht es auf den Airport Expressway (112) oder des Dolphin Expressway (836) in östlicher Richtung zur Interstate 95. Dort geht es dann weiter Richtung Norden (also die 95 auffahren), dann die Ausfahrt (EXIT) 7 in östlicher Richtung verlassen (John F. Kennedy (79th) Causeway). Nach einigen Meilen liegt es dann auf der linken Seite.
---- Preis ----
Genaue Angaben kann man da nicht machen, da ich es über das Internet gebucht habe. Die Preise sind ja von Seite zu Seite unterschiedlich. Ich habe für 3 Übernachtungen, 3 Personen, 427 $ gezahlt. Als wir dann die letzen 3 Tage von Freitag Sonntag dort übernachten wollten, sollte die Nacht 199 $ kosten.
Das Preisleistungsverhältnis hat mich aber für die ersten 3 Tage voll überzeugt.
---- Service ----.
Reichhaltiges Frühstück von 9 11 Uhr, Weckdienst, Eiswürfel und Getränkeautomaten auf dem Flur. Restaurant und Bar im unteren Teil des Hauses mit echt guten Burgern
---- Einkaufen ----
Wenn sie sich noch eine Kleinigkeit für den Abend besorgen möchten oder etwas zu Hause vergessen habe, fahren sie einfach die 79th Street Cswy entlang, dort finden sie einige Supermärkte und auch Tankstellen an denen man noch einiges bekommt. Soll der Einkauf etwas größer ausfallen, etwa Klamotten, dann sollten Sie die Dolphin Mall in Miami nicht versäumen (liegt in der Nähe des Flughafens), es handelt sich hier bei um ein Outletstore in dem man allerhand günstig einkaufen kann.
---- Fazit ----
Das Hotel ist sehr zu empfehlen wenn man ein wenig weg aus dem Großstadttrubel Übernachten möchte, auch die Verkehrsanbindung zu Ausflügen in alle Richtungen ist Fantastisch, man ist schnell in Miami Beach und ach schnell in die andere Richtung nach Miami Downtown unterwegs.
Best Western On The Bay Inn, North Bay Village

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps