Ciao - für Leute mit eigener Meinung
| Atmosphäre | |
| Sauberkeit | |
| Behindertenfreundlichkeit |
Bonjour Paris im Best Western Opera Lorette
Das Best Western Lorette Opera haben wir uns für unseren Paris-Trip ausgesucht. Nach eingehender Recherche im Internet entschieden wir uns hierfür, da die Bilder ansprechend waren und der Preis von ca. 100 € für ein Doppelzimmer mitten in Paris uns angemessen erschien. Gebucht haben wir per Internet direkt über die Hotel-Homepage. Dies ging zügig und die Bestätigung kam auch umgehend.Hier ist uns jedoch aufgefallen, dass der Preis sinkt, je näher man an das Reisedatum kommt. So waren etliche Wochen vorher die Zimmerpreise bei 150 € pro Nacht und wir hatten ca. 6 Wochen vor der Reise den Zimmerpreis mit ca. 100 € bekommen.
Das Hote Opera Lorettel:Check-in
Wir hatten einige Tage vorher telefonisch mitgeteilt, daß wir erst spätabends anreisen. Der Cueck-in um 23 Uhr abends war sehr freundlich und ging ruck zuck. Es wurde uns der Weg zum Zimmer und zum Frühstücksraum erklärt und der Schlüssel ausgehändigt
Das Zimmer
Die Zimmer sind modern eingerichtet mit Flat Screen, Schreibtisch und Bad mit Dusche. Leider war das Zimmer sehr klein. Gerade mal 3 x 4 m inkl. Bad. Der Eingangsbereich ca. 1 m breit. Hier befand sich noch ein kleiner Schrank mit Kleiderstange, 5 Fächern und Safe. Sowohl die Badtür, als auch die Eingangstür und die Schranktür gingen in den Eingangsbereich hinein. Vom Fußende des Bettes zur Wand kaum Platz für den Koffer.
Das King-Size Bett war bequem und mit mehren Decken und Kissen ausgestattet.
Im Bad war die kleine Duschecke und ein großes modernes Waschbecken, beleuchteter Spiegel und ein Fön. Zudem gab es die obligatorischen Beauty-Artikel wie Seife und Duschgel.
Offensichtlich führt die Metro unterm Haus durch, da in regelmäßigen Abständen ein Vibrieren und Dröhnen spürbar war.
Check-out
Auch das Auschecken war eine Sache von einigen Minuten. Da wir um 11 Uhr das Zimmer übergeben mußten, blieb uns bis zum Abflug noch viel Zeit, um noch einige Besorgungen zu machen. Das Gepäck konnten wir in der Zwischenzeit im Hotel lassen.

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

GerhardReus 23.08.2009 08:00
AUSGEWÄHLTER PARTNER
80,68 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Hotels.com
Nur einen 15-minütigen Spaziergang von Montmartre und der Sacré Coeur Basilika entfernt erwartet Sie dieses ehemalige Stadthaus mit einer 24... |
129,00 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Booking.com
Immer buchen mit der niedrigsten Preisgarantie! Das Hotel Lorette Opéra erfreut sich einer idealen Lage zwischen dem Montmartre und der Opéra... |
154,80 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Easytobook.com