Home > Reisen > Nordamerika > USA > Orlando > Hotels in Orlando > Mittelklassehotel Hotels in Orlando > Best Western International Drive, Orlando > Erfahrungsbericht

Erfahrungsbericht

für Best Western International Drive, Orlando
3 Sterne Motel Charme, nur leicht durch Best Western Qualität gehoben
12 von 12 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro gratis Parken, Lage am I-Drive

Sauberkeit
Behindertenfreundlichkeit

Der Autor

travel_bine Seit 5 Okt 2011

Ich reise viel und gerne, finde allerdings nicht, dass nur teure Hotels gut sein müssen, weshalb... mehr

Sei mein erster Vertrauter

Orlando war ein Zwischenstopp auf unserer Rundreise durch Florida. Nachdem wir in keinem der Disney-Resorts übernachten wollten und auf etwas Ruhe doch nahe am Puls gehofft hatten, haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Großer Pluspunkt war natürlich das Frühstück (im Preis inklusive) sowie die gratis Parkmöglichkeiten. Soweit der Plan... Die Realität war etwas anders!

Das Hotel erinnert sehr an ein Motel, was ja im Grunde nichts negatives sein muss. Parkmöglichkeiten waren ausreichend verfügbar. Etwas knapp wurde es nur am Wochende, wo viele Einheimische auch im Hotel anzutreffen waren.

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, wenn auch teilweise überlastet.

Das Hotel an sich bzw. die Hotel-Anlage ist sehr gepflegt und Ordentlich. Der Pool ist eingezäunt und sehr sauber. Durch die Lage im "Innenhof" des Hotels erlaubt er auch einigermaßen Ruhe.

Das Zimmer war abgewohnt und leicht modrig. Der Teppichboden gehört schleunigst erneuert. Waschbecken offen zum Schlafzimmer. Dusche und Toilette war in einem separaten Raum. Zusätzlich verfügte das Zimmer über ein großes Bett, Schreibtisch, Sofa-Stuhl und TV. Interessant für uns war natürlich auch der Safe, Fix mit der Wand verbunden im Schrank. Das Zimmermädchen hat sich trotz der abgewohnten Möbel bemüht, das Zimmer Top-Sauber und ordentlich zu halten. Dickes Lob hierfür!
Vor dem Zimmer gibt es einen kleinen Balkon/Rundweg, über den die Zimmer zugänglich sind. Mit den Schreibtischstühlen vor der Tür kann so ein gemütlicher Ausklang mit Freunden und Neu-Bekanntschaften im Freien erfolgen.

Das Frühstück ist eigentlich eine Frechheit. Im Foyer stehen ca. 10 Tische für ALLE Hotelgäste bereit als Frühstückstische. Neben braunen Wasser (Kaffee oder Tee, war ziemlich gleich), O-Saft, Waffeln (aus Papp-Teig, dafür in Mickey Mouse Form) gibt es Muffins (aka Zucker in Form gepresst), Toastbrot (ohne was drauf) oder diverse Müsli mit H-Milch. Das war das ganze Frühstücksbuffett. Wir haben uns dann spontan entschiedenen in den Umliegenden Restaurants zum Frühstücksbuffett (ca. 5$-12$ p.P. und Umfang) zu gehen. War zum Einen gemütlich und ruhiger und zum Anderen von höherer Qualität.

Die Lage des Hotels dagegen ist Topp. Die Themenresorts liegen bequem über die Autobahn erreichbar. Die Lage am International Drive (I Drive) ermöglicht auch in Fuß-Nähe (bzw. I-Drive-Busse) tolle Unterhaltungsmöglichkeiten für Jung und Alt. Lokalitäten mit wirklichem guten (und günstigem) Essen gibt es ausreichend.

Ich empfehle das Hotel so zu sehen wir wir: eine Möglichkeit zu schlafen, Zeug zu verwahren und Duschen. Mehr gibt es leider nicht an Wohlfühl-Flair.

Bewerten Sie diesen Erfahrungsbericht

Wie hilfreich ist dieser Bericht für Sie? Leitfaden zum Bewerten

• Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

Aktiviere die Funktion für negative Bewertungen

Kommentar abgeben  Kommentar abgeben

Haben Sie eine Frage zu Best Western International Drive, Orlando? Frage stellen
Vorherige Seite Nächste Seite Seite 1 von 3 | 1 - 5 von 13 Kommentaren
  • sunflower76 16.10.2011 18:27