Best Western Chicago Downtown

Best Western Chicago Downtown

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Best Western Chicago Downtown

Alle Best Western Chicago Downtown Testberichte

Für Downtown nicht zu viel

4 8. Mai 2001 (9. Mai 2001)

Pro:
kostenloses Parken

Kontra:
kein Frühstück, T - Shirt fehlt

mduerr

Mitglied seit:02.03.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 39 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Wie vielleicht schon einige mitbekommen haben, war ich das letzte halbe Jahr in Amerika.

Ein Ausflugsziel hierbei war Chicago.

Da es in Amerika nicht gerade empfehlendswert ist, in den Randbezirken einer STadt zu übernachten, habe ich beschlossen, mich direkt in Downtown nieder zu lassen. Dies ist auch deswegen ratsam, da die Parkgebühren dort für 2 Stunden schon mal fast 20$, als fast 40 DM betragen können.

Eines der billigsten Hotels hier war das Best Western in Downtown. Dieses habe ich vorher auch vom AAA, dem amerikanischen ADAC empfohlen bekommen.

Das finden war gar nicht besonders schwer, bis auf daß mein Beifahrer ein bisschen Probleme hatte, sich auf der Karte zurecht zu finden, was eigentlich sehr einfach ist, da alle Straßen horizontal und vertikal verlaufen.

Als ich dann an der REzeption nach dem Preis gefragt habe, war allerdings nur so ein unfreundlicher cooler Mann, mittleren Alters, der mir halt den Preis gesagt hat, aber von Gastfreundschaft habe ich hierbei nichts bemerkt.

Naja da ansonsten kein anderes Hotel mehr in der Nähe, das in der selben Preiskategorie mir was bieten konnte, sind wir dann eben geblieben.

Die Übernachtung für 2 Personen hat 100$ (200DM) gekostet, was für Downtown akzeptabel ist. Außerdem konnten wir kostenlos parken, wodurch man hierdurch auch wieder spart.

Die Zimmer waren ordentlich ausgestattet, sauber, und man mußte auch keine Platzangst bekommen. Die Sanitäreinrichtungen waren alle sauber, und die Kaffeemaschine war auch hergerichtet, um am nächsten Morgen einen Kaffee zu trinken, da das Frühstück nicht im Preis inbegriffen war.

Als wir am nächsten Abend wieder von der Stadt nach hause kamen, mußten wir mit erstaunen feststellen, daß die Betten gemacht wurden, doch ein T-Shirt fehlte, welches auf dem Bett gelegen hatte. Ich rief die REception, doch dort wurde mir nur mitgeteilt, daß niemand mehr vom Reinigungspersonal hier sei.
Also bin ich eben am nächsten Morgen wieder runter, und nach Stundenlangem Warten, und vom Anschauen einiger T-Shirts, war meines nicht auffindbar, und ich wurde darauf vertröstet, daß sie es mir schicken würden, wenn es auftaucht.

Doch ich habe nie mehr etwas von diesen Leuten gehört.

Als Trost kann ich aber sagen, hatte ich kein Trinkgeld zurückgelegt, was ja in der USA bei Übernachtungen üblich ist, und somit hatte ich die Kosten meines T-Shirts wieder ausgeglichen.

Ach ja, ein Schwimmbad war auch vorhanden, doch da wir nur 3 Tage in Chicago waren, und eben die Stadt anschauen wollten, hatte wir keine Gelegenheit, die Badeeinrichtung unter die Lupe zu nehmen.

JohnUSA

JohnUSA

12.07.2001 11:43

Hi ! Chicago fehlt mir in meiner Sammlung noch, aber ich denke 2002 ist es soweit. Danke schonmal für die Tipps. Mit dem T-Shirt hätte ich mich nicht so einfach abspeisen lassen.

Lupo88

Lupo88

08.05.2001 23:29

Muss echt gut sein, bloß wer den dein Beifahrer (nur horizontale Straßen)??? Gruss Lupo P.S. sehr ausführlich geschrieben, wie lange hattest du das T-shirt schon an?

Wen.M

Wen.M

08.05.2001 21:23

Guter Bericht, klingt ja echt gut, USA ist ja sowieso ein Traum...! Man liest sich, wen.M

Best Western Downtown, Vancouver Best Western Downtown Stuart, Stuart Best Western Downtown Convention Center, Nashville
HRS ehotel Hotels.com
€ 74,38 * € 67,10 * € 79,60 *
Verfügbarkeit: Preis für DZ pro Nacht ​/ Angebot kann je nach Buchungsdatum abweichen Verfügbarkeit: Preis für DZ pro Nacht ​/ Angebot kann je nach Buchungsdatum abweichen Verfügbarkeit: Preis für DZ pro Nacht ​/ Angebot kann je nach Buchungsdatum abweichen
HRS ehotel Hotels.​com
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 282 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Globe
  2. apreiss