Ciao - für Leute mit eigener Meinung
| Atmosphäre | |
| Sauberkeit | |
| Behindertenfreundlichkeit |
Hallo aus Wien!
Ich schreibe mal über das 2.übelste Hotel unserer ganzen Hotelgeschichte. Wir wollten zum Geburtstag der Queen nach London. Das Hotel hatten wir uns aus dem Katalog von FTI herausgesucht. An der ganzen Misere bin ich schuld.Ich sah lila Tulpen in einer Vase stehen. Ich liebe Blumen und Pflanzen und begrüne unser zu Hause. Von den Blumen war dann vor Ort rein gar nichts zu sehen.
Der Weg zum Hotel war kein leichter. Mit der Underground fuhren wir bis Earl Court. Dann zu Fuß nochmals 10 Minuten. Der Eingang war passabel.Der Empfang im Hotel war dann nicht viel größer als unser späteres Zimmer. Die Leute hatten kaum Platz, die Gäste einzuchecken.
Als ich die Zimmertür öffnete, dachte ich, dass sei eine Besenkammer.Schade ums Geld. Unser Londonaufenthalt war sehr getrübt. Wurde fast klaustrophob. Zimmer pro Tag mit Frühstück für 110 Euro.
Das Zimmer hatte kaum 10m². Es waren 2 Betten hineingepresst. Sehr ungemütlich. Der Balkon war für 2 Zimmer und man konnte, wenn man wollte, beim anderen ins Zimmer stolzieren. Ausblick auf den Park, ganz nett.Ich bin ja sehr reinlich und dusche jeden Morgen. Das Bad war so groß, wie unser WC daheim und das sprengt keine Rekorde. Mit Mühe und Akrobatik zwängte ich mich in die Plexiglashülle. Die Dusche einzuschalten ging dann nur mehr mit Stößen des Ellenbogens gegen das Plexiglas.
Jedesmal, wenn ich auf das Topferl musste, hatte ich einen Kleinkrieg mit dem Waschbecken. Am liebsten hätte ich das weg gesprengt. Ohne magersüchtig zu sein, kommt man da nicht unbeschadet zum gefragten Thron. Mein Allerwertester rieb immer an der Duschverkleidung, während mein ehemaliger Waschbrettbauch das Waschbecken knutschte. Kaum war ich durchgerutscht, habe ich mein Knie am Porzellanthron dermaßen angestoßen, dass ich sehr fuchtig wurde.
Von außen sah es ganz feudal an, die Rezeption war dann schon schäbig. Hauptsache man verkaufte dort Zigaretten. Treppen mit Teppich waren stolpergefährdet.
Ich weiß nicht, was ich noch beschreiben soll. Der Fernseher funktionierte noch am besten. Stopp - Sauberkeit. Igggggggggggggitt. Der Ventilator hatte gut 2 cm Staub angesaugt. Ich wollte den putzen. Das reizte meine Luftröhre so, dass ich das aufgegeben habe.
Ein angeekelter Heinz

Eine Kabine auf dem Schiff hat auch nur 14 Quadratmeter ..... Maria -----
schotterkoenig 16.11.2011 16:34
immomaus65 15.11.2011 23:54
AUSGEWÄHLTER PARTNER
Best Western Burns Hotel, London Perfekt in einem ruhigen Teil von Kensington gelegen empfängt Sie das Best Western Burns Hotel in einem viktorianischen, denkmalgeschützten Gebäude... |
73,15 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Booking.com
3 Sterne |
118,00 € * Händler kann Preis erhöht haben |
weg.de
BEST WESTERN BURNS KENSINGTON, London Lage Best Western Burns Hotel liegt in London, in der Nähe der folgenden Sehenswürdigkeiten: Earls Court Exhibition Centre, Royal Albert Hall und... |
179,97 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Hotels.com