Dieser Erfahrungsbericht wurde von 12 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
1. Vorwort
Im April 2005 wohnten wir für eine Woche im Best Western Americania.
2. Ausstattung
Das Hotel hat alles notwendige für einen angenehmen Aufenthalt in dieser tollen Stadt. Restaurant mit wirklich nettem Personal (ist in Kalifornien nicht ungewöhnlich). Frühstück gibt es alles Buffet oder aus der Karte. Das Buffet ist amerikanisch, es gibt frisches Obst, Brötchen, Marmelade, Kaffee, Säfte, Rührei, Würstchen, Speck usw. Man hat Computer in einem Raum neben der Lobby, kann aber auch vom Zimmer aus kostenlos mit dem Notebook ins Netz! Es gibt einen beheizten Pool auf dem Dach über der Rezeption mit Blick auf die 7th street. (Zugegeben der ist nicht so toll, aber für Kinder ist es klasse, die ständig vorbeibrausenden Feuerwehrautos usw. zu beobachten.) Vom Straßenlärm haben wir nachts nichts mitbekommen, wohl aber, wenn jemand auf unserem Flur an- bzw. abgereist ist. Es gibt einen kleinen Fitnessraum und sogar eine Sauna.
Das Parkhaus ist KOSTENLOS! Ein entscheidender Fakt in S.F. wo man bis zu 40 $ pro Tag fürs Parken bezahlen kann.
3. Lage
In 20 Minuten erreicht man das Hotel über die Autobahn vom Flughafen aus. Einfach zu finden (es ist leuchtend rosa gestrichen). Zur Market Street (Einkaufsstrasse) läuft man 2 Minuten. Bis zum Union Square von dem aus auch die Cable Cars fahren ca. 10 Minuten. Außerdem fährt ein kostenloser Shuttlebus stündlich vom Hotel zum Union Square und zurück.
4. Personal
Das Personal ist superfreundlich. Ein- und Auschecken dauerte mit Smalltalk übers Wetter weniger als 2 Minuten und das ist mir nach 11 Stunden Flug wichtig.
5. Zimmer
Die Zimmer sind sauber und haben TV, Fön, Kaffee-Maschine, neben den Betten gibt es einen Schreibtisch mit Internetzugang s.o. (Highspeed). Außerdem gibt es einen kleinen Tisch und Stühle, sodass man nicht ständig auf dem Bett sitzen muss bzw. Kinder auch mal am Tisch spielen können. Allerdings sind die Räume hellhörig!
6. Fazit
Für den nächsten Besuch in San Francisco steht das Hotel schon fest!
Der Bericht ist im Grunde nicht schlecht, aber es fehlt noch einiges, z.B. der Preis. Außerdem würde ich persönlich gerne wissen, ob es im Zimmer auch einen Kühlschrank oder eine Minibar gibt. Das mit den hohen Kosten für das Parken habe ich schon gelesen, das ist für dieses Hotel sicher ein Pluspunkt! Wenn du deinen Bericht noch etwas ausführlicher überarbeitest, dann schreibe mir ins GB und ich werte gerne um, lG, Dani
fernt.Komfortables Hotel im mediterranen Stil mit beheizbarem Swimmingpool, Fitnesscenter, Businesscenter, Restaurant, Lounge und Zimmerservice.Unterbringung: 143 Zimmer mit Bad/Du...
taurants, and moments from top area attractions, this hotel uniquely blends retro-style furnishings with state-of-the-art amenities and services.In the area surrounding the B...
04.03.2006 21:01
04.03.2006 15:56
und was ist mit dem wichtigsten in amerika - dem preis