Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Produktvideos
Hände weg vom Bayerischen Hof
Pro Freundlicher Barkeeper
Kontra teuer, unmodern, schlechtes Essen, unfreundliches Personal
Der Bayerische Hof in Rimbach ist schlichtweg eine Katastrophe.
Ich habe zu Weihnachten ein Wellness-Wochenende geschenkt bekommen, aber das Wochenende ging gründlich in die Hosen.Zuerst zur Anfahrt
Der Ort Rimbach liegt in der Nähe der tchechischen Grenze. Zwischen Bad Kötzting und Furth im Wald gelegen, ist es am besten mit dem Auto zu erreichen. Der nächste Bahnhof liegt in Bad Kötzting und dann müßte man ein Taxi nehmen.
Die Zimmer
Mich traf fast der Schlag, als ich das Zimmer sah. In einem dunklen Gang im Haupthaus gelegen, war das Zimmer ebenfalls düster und überall mit Holz verkleidet. Altmodische Vorhänge an den Fenstern, es kam kaum Tageslicht in den Raum. Die Terrasse ging zu den Lüftungsanlagen raus. Das Bad war winzig. Da ich gelegentlich Probleme mit Platzangst habe, hätte ich nur die Möglichkeit bei offener Türe auf die Toilette zu gehen. Dieses Zimmer ging gar nicht!
Das Essen
Man hatte die Wahl zwischen Buffett und Menü
Zuerst das Beste: Das Menü wurde in 3 bzw. 5 Gängen serviert und das war wirklich sehr gut. Aber leider waren die Portionen sehr sehr klein und man wurde nicht satt.
Zudem mangelte es an der Abwechslung. Fisch in mehreren Variationen, aber kaum Fleisch
Salatbuffett: Die Salate hängen schlaff in der Schüssel, Fliegen schwirren umher oder ersäufen ihr Dasein in der Salatsauce
Nachspeisenbuffett: FehlanzeigeRomantisches Abendessen bei Kerzenschein
Tja, den Kerzenschein hatten wir schon. So ein Petroleumlämpchen flackerte auf unserem Tisch. Von Romantik keine Spur, unser Tisch war im hellerleuchteten "Ballsaal" mitten im Raum platziert. Hinter uns und neben uns wuselten die Kellnerinnen vorbei. Unter Romantik verstehe ich was anderes!
Im Wellnessbereich werden keine Getränke und Obst bereit gestellt, obwohl damit geworben wird. Die Saunen und Dampfbäder sind zum Teil außer Betrieb oder sind schlichtweg zu kalt.
Die 40-minütige Partnermassage wurde auf 20 Minuten reduziert, da wir ja zu zweit waren! Tolle Logik! Wir hatten ja auch 2 Arrangements bezahlt.
Das Champagner-Sprudelbad war ebenso ein Fake! Es war eine breitere Sprudelwanne. Es wurde keine Zusatz verwendet, der den Namen Champagner rechtfertigt. Das Perlen des Champagner waren die Luftblasen im Sprudelbad!
Mein Rat an alle Wellness-Fans: Finger weg, es wird nur eine herbe Enttäuschung!

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

AUSGEWÄHLTER PARTNER
Wellness- und Sporthotel Bayerischer Hof, Rimbach (Bavaria) Lage Die Unterkunft Wellness- und Sporthotel Bayerischer Hof ist familienfreundlich. dieses Hotel liegt in Rimbach, Bayerischer Wald... |
108,63 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Hotels.com