Home > Reisen > Europa > Deutschland > weitere Städte in Deutschland > weitere Freizeittipps & Erfahrungen Deutschland > Paderborn weitere Freizeittipps & Erfahrungen Deutschland > Basic, Paderborn > Erfahrungsbericht
Kein Bild verfügbar

Erfahrungsbericht

für Basic, Paderborn
5 Sterne See you at Basic
27 von 27 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro Auswahl, Freundlich, Member Club

Kontra --

Der Autor

sunshineboy

Die neuesten Berichte des Autors

Nicht nur wie jetzt zum SSV, bin ich auf der suche nach Klamotten.
Als suchender lande ich allerdings immer wieder in Paderborn bei Basic am Westerntor.
Hier ist nämlich Angebot und Auswahl am Besten und der Service stimmt

~Basic, wasn das? ~
Basic ist ein Klamotten&Schuhe laden für die Jungen und Jungeblieben Girls & Boys, hier bekommst du alles Marken wie Dickies, Miss Sixty, Rules, Illmatic, Buffalo,....
Joa, so ziemlich alles. Und was hier nicht mehr vorhanden ist, bekommst du bei der 2. Basic Filiale am Königsplatz.
Mein Bericht handelt aber von der am Westerntor, diese ist nämlich größer und bietet somit eine größere Auswahl.
Bei Basic findet man eigentlich immer etwas, nur allerdings kann man es sich nicht immer leisten denn solche Marken gehen schnell ins Geld...

~ Basic Paderborn, Location & mein Einkauf~
Erstmal steh ich vor dem Geschäft, es liegt direkt an einer Kreuzung und ist eine art Eckhaus. Die Fassade ist sehr modern gestaltet und die lässige Gestaltung des Schaufensters lädt zum eintreten ein.
Ist man erst mal drin fühlt man sich wie in einer kleinen Disco, denn seine Ohren werden von allen Seiten mit den Aktuellen Beats verwöhnt.
Der Laden ist eher in die Länge gezogen und in der Mitte unterteilt, Rechts ist die Abteilung für die Herren und links für die Damen unter uns.
Also entscheide ich mich da sehr Spontan für den Gang nach Rechts:)
Links ist eine Wand mit Regalen, wo T-Shirts, Sweater und Hosen der Unterschiedlichsten Marken aufgehangen sind. In der Mitte befinden sich große Tische Wo oben die Schuhe ausgestellt sind, welche unter dem Tisch dann in Kartons liegen. Ebenfalls in der Mitte stehen noch zwei Kleiderständerreihen mit T-Shirts.
An der Rechten Seite Ist dann auch noch mal eine Wand mit Kleiderständern für T-Shirts, Hosen und Sweater.
Hinten am Ende des Geschäftes ist in der Rechten Ecke eine Bar und links ein Skifahrsimulator. Geht man daran vorbei ist man in der Welt der Damen wo sich auch die Umkleiden Befinden. Zunächst sind hier ein par Wühltische für Hosen und Links ist alles genauso aufgebaut wie bei den Herren nur halt anders bestückt.
Ich Hab mich für ein par Schuhe entschieden, hierbei hat mir ein freundlicher Verkäufer noch geholfen die richtige Größe aus den Bergen an Kartons zu finden.
Ausgewählt gabs noch ein par Breite Schnürers dazu und es geht Richtung Kasse,
Hier bekam ich als Memberclub Mitglied dann noch mal 3% auf meine Schuhe.
Ein gelungener Einkauf bei Basic, und ich komme wieder...

~ Das Personal ~
Das Perosnal ist immer Hilfreich, wenn man durchgeht kommt zwar immer einer angekrochen mit den Worten die wahrscheinlich jeder hasst “ Hi, kann ich Helfen???“
Eigentlich müssten die die Antwort doch kennen oder? „Danke ich schau nur“
Naja, wenn man dann wirklich mal ne Frage hat sind sie aber schnell wieder da und auch sehr Hilfsbereit.

~ Zahlen ~
Bezahlen kann man mit Bargeld sowie mit gängigen Karten
Bei Kartenzahlung, Perso nicht vergessen

~ Lage ~
Der Basic liegt vom Hauptbahnhof aus ca. 5min auf der Rechten seite der großen Kreuzung am Westerntor. Hier kommt man vorbei.
Mit Dem Bus ist es die Haltestelle Western Tor Spur 1+2
Kommt man aus der Richtung Kaufhof/Westernstr. geht man die Fußgängerzone in Richtung des Großen Brunnen, dann über die linke Ampel und man steht direkt vorm Basic, neben dem TUI Reisecenter.
Die Zweite Filiale am Königsplatz findet ihr in dem Durchgang zwischen Mc Donalds und Runners Point. (Mc Donalds Wegbeschreibung siehe mein Bericht vom 27.7.03)

~ Parkplätze ~
In der Tiefgarage Königsplatz befinden sich Ausreichend Parkplätze

~Location~
Der Laden ist sehr Hell gestaltet, so was mag ich immer.
Im Laden laufen Fernseher mit Musiksender und alles ist mit viel Metall gestaltet.
Wer neugierieg ist fährt am Besten mal hin oder schaut sich die Fotos im Netz an.

~ Member Club ~
Die Basic Kette, hat einen Member Club, wenn man hier kostenlos Mitglied ist bekommt man in allen Basic Filialen 3% Rabatt sowie einen Geburtstags Gutschein über 5 Euro.
Und Heut zutage kann man ja jeden Rabatt gebrauchen, nech?
Mitglied werden kann man in den Filialen sowie im Internet unter www.my-basic-wear.de

~ Tops ~

Königsplatz:
Westernstr.10
Paderborn

~ Meinung ~
Ich finde diesen Laden super, bei einer Shopping tour durch Paderborn darf ein Besuch in den beiden Stores nicht fehlen.
Ca. 1-2 Wochen vorm Schlussverkauf kann man hier die besten Schnäppchen machen.

~Fazit~

Haben Sie eine Frage zu Basic, Paderborn? Frage stellen
Vorherige Seite Nächste Seite Seite 1 von 6 | 1 - 5 von 27 Kommentaren
  • geimin 30.07.2003 15:34
    Bewertete diesen Bericht als

Der Bericht ist klasse und es tut gut, endlich mal wieder etwas über seine Heimat zu lesen! Gruß geimin

• LP13 29.07.2003 17:41
  • CRSFLETCHER 28.07.2003 20:48