Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Produktvideos
See you at Basic
Pro Auswahl, Freundlich, Member Club
Kontra --
Nicht nur wie jetzt zum SSV, bin ich auf der suche nach Klamotten.
Als suchender lande ich allerdings immer wieder in Paderborn bei Basic am Westerntor.
Hier ist nämlich Angebot und Auswahl am Besten und der Service stimmt
~Basic, wasn das? ~
Basic ist ein Klamotten&Schuhe laden für die Jungen und Jungeblieben Girls & Boys, hier bekommst du alles Marken wie Dickies, Miss Sixty, Rules, Illmatic, Buffalo,....
Joa, so ziemlich alles. Und was hier nicht mehr vorhanden ist, bekommst du bei der 2. Basic Filiale am Königsplatz.
Mein Bericht handelt aber von der am Westerntor, diese ist nämlich größer und bietet somit eine größere Auswahl.
Bei Basic findet man eigentlich immer etwas, nur allerdings kann man es sich nicht immer leisten denn solche Marken gehen schnell ins Geld...
~ Das Personal ~
Das Perosnal ist immer Hilfreich, wenn man durchgeht kommt zwar immer einer angekrochen mit den Worten die wahrscheinlich jeder hasst “ Hi, kann ich Helfen???“
Eigentlich müssten die die Antwort doch kennen oder? „Danke ich schau nur“
Naja, wenn man dann wirklich mal ne Frage hat sind sie aber schnell wieder da und auch sehr Hilfsbereit.
~ Lage ~
Der Basic liegt vom Hauptbahnhof aus ca. 5min auf der Rechten seite der großen Kreuzung am Westerntor. Hier kommt man vorbei.
Mit Dem Bus ist es die Haltestelle Western Tor Spur 1+2
Kommt man aus der Richtung Kaufhof/Westernstr. geht man die Fußgängerzone in Richtung des Großen Brunnen, dann über die linke Ampel und man steht direkt vorm Basic, neben dem TUI Reisecenter.
Die Zweite Filiale am Königsplatz findet ihr in dem Durchgang zwischen Mc Donalds und Runners Point. (Mc Donalds Wegbeschreibung siehe mein Bericht vom 27.7.03)
~Location~
Der Laden ist sehr Hell gestaltet, so was mag ich immer.
Im Laden laufen Fernseher mit Musiksender und alles ist mit viel Metall gestaltet.
Wer neugierieg ist fährt am Besten mal hin oder schaut sich die Fotos im Netz an.
~ Tops ~

LP13 29.07.2003 17:41
CRSFLETCHER 28.07.2003 20:48
knusperlinchen 28.07.2003 20:24
Ernst-Stavro-Blofeld 28.07.2003 18:10
Der Bericht ist klasse und es tut gut, endlich mal wieder etwas über seine Heimat zu lesen! Gruß geimin