Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Erfahrungsbericht schreiben
Produktvideos
Barcelo Bavaro Beach Resort - ein Traum -
Pro Sehr vielfältig, schöne Lage, nette Menschen
Kontra Der Urlaub war viel zu kurz um alles probieren zu können
Lage:
Der Hotelkomplex liegt nur etwas eine Stunde vom Flughafen entfernt direkt am wunderschönen Playa Bavaro.
Zimmer:
Die Zimmer sind sehr schön gelegen und auch die Ausstattung stimmt. In den riesengroßen Betten kann man sich richtig wohlfühlen.
Pool:
Die Entscheidung fällt hier wirklich schwer, da man auch alle Pools der 4 Sterne Hotels nutzen darf, so hat man jeden Tag die Qual der Wahl. Am ruhigsten ist es aber am Pool des Barcelo Bavaro Casinos. Am Pool des Barcelo Bavaro Beach findet am meisten Animation statt. An jedem Pool ist auch ein Poolbar zu finden, die ab 10 Uhr geöffnet ist und schon dann zu allen Leckereien und Erfrischungen einlädt.
Unterhaltung:
Am Abend findet in allen am Stran gelegen Hotels Animation und Show statt. Des Weiteren hat man einen Besuch in der Tropicalissimo Show im Reisepreis enthalten und bei der Anreise bekommt man den ersten Dollar fürs Glücksspiel im Casino geschenkt. Ab 23 Uhr öffnen auch die Discos ihre Pforten. Es sind zwei an der Zahl, eine in der Hip Hop, Techno Pop usw. gespielt werden und dann gibt es noch Las Canas ( am Marktplatz / tagsüber auch ein Restaurant ). Hier kann man zu einheimischen Klängen, wie Merengue, Bachata usw. die Hüfte kreisen lassen oder den Einheimischen dabei zusehen, wie sie es besser machen, denn Las Canas ist die sozusagen acuh die Mitarbeiterdisco, da sie dort keinen Eintritt zahlen müssen, aber ohne sie wäre diese Disco nicht annähern so toll.
Natürlich kann man auch Ausflüge machen wie z.B. Crazy Wheels fahren oder in einen der Tierparks fahren, aber die Preise hierfür sind zum Teil enorm hoch.
Insegsamt kann ich sagen, dass das wirklich ein Traumurlaub war und ich nur hoffen kann, dass ich ihn schnell wiederholen darf.
Wir haben pro Person für 2 Wochen All Inclusive im März 2005 2005€ bezahlt, aber es hat sich jeder Cent gelohnt und ich bereuhe nicht, ganz im Gegentel, ich würde es jederzeit wieder tun.

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

Queen500 28.01.2006 22:57