Home > Reisen > Südamerika und Karibik > Barbados > Reiseberichte & Tipps zu Barbados > Barbados - Allgemeines > Erfahrungsbericht
Barbados - Allgemeines

Erfahrungsbericht

für Barbados - Allgemeines
Nächsten Bericht ansehen "wirklich wie im Traum"
5 Sterne Barbados billig und Gut
3 von 3 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro Super Insel gut und billig wohnen

Sicherheit
Gastfreundlichkeit

Der Autor

karibik Seit 24 Apr 2000

Ich bin Deutsche und lebe seit 15 Jahren auf Barbados. Ich habe kein Webseite, aber annonciere... mehr

Sei mein erster Vertrauter

Aenderung.

Email addresse verm_barbados@gmx.de
Tel. 001 246 4283172.
Webseite: www.barbados-rentals.com

In Barbados kann man auch billig Urlaub machen. Wir haben jede Menge Gaeste welche oft und gerne wieder kommen. Das sind Leute mit einem mittleren Einkommen.
Ich vermiete Zimmer ab 30 US (20 Euro) und Apartments ab 50 US pro Nacht an der Suedkueste. In der Naehe vom Strand und in guter Lage.
Super Insel, viele Wiederkommer und man kann hier auch billig Urlaub machen. Meldet euch Tel. 0012464281035 oder karibik@sunbeach.net.
Wir geben Leuten tips wo man Geld sparen kann und wie Sie auf Barbados einen Super Urlaub machen koennen. Zur Zeit bei Condor last minute Fluege fuer 450 Euro. Ansonsten fliegt auch British Airways ueber London von jeder grossen Stadt.
Eine billig Insel wie DOMREP ist Barbados natuerlich nicht und wird sie auch nicht werden. Hier bekommen Einheimische soviel Geld fuer ihre Arbeit das Sie davon Leben koennen ohne Gaeste zu ueberfallen.

Die Einheimischen sind nett und hilfsbereit.

Bewerten Sie diesen Erfahrungsbericht

Wie hilfreich ist dieser Bericht für Sie? Leitfaden zum Bewerten