Home > Reisen > Europa > Ungarn > weitere Städte in Ungarn > weitere Reiseberichte & Tipps zu Ungarn > Balaton-See > Erfahrungsbericht

Erfahrungsbericht

für Balaton-See
Nächsten Bericht ansehen "Balaton?Immer wieder!!!"
4 Sterne keine Mücke in Sicht
2 von 2 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro preiswert, keine langen Regenperioden, viele Freizeitmöglichkeiten

Kontra manchmal kein westlicher Standard (na und?)

Der Autor

Uwe_D

Die neuesten Berichte des Autors

... glaubt einem ja doch keiner - stimmt aber !!! Wir waren die letzten 2 Wochen zum wiederholten Mal am Balaton, diesmal in Balatonlelle. Sicherheitshalber haben wir Fliegengitter und Autan (das einzig wahre!) mitgenommen und es nicht !!! benötigt. Unsere Reiseleiterin sagte, daß alle 3 Tage gespritzt wird. Also, somit sollte eines der Hauptargumente gegen den Balaton vom Tisch sein. Meine Empfehlung:
Ungarn und der Balaton sind immer eine Reise wert. Mir gefällt das Südufer besser. Entsprechend seinen Intentionen kann man von Halli-Galli (Siofok) bis ruhig (Balatonboglar) wählen. Interessante Ausflugsziele gibt es in der Umgebung en masse. Es locken Budapest, Heviz, Kesthely, viele in der Umgebung liegende lokale Ziele, Thermalbäder und und und. Und dabei alle Ziele und Aktivitäten zu attraktiven Preisen.

Ungarn ist eine Reise wert.

Bewerten Sie diesen Erfahrungsbericht

Wie hilfreich ist dieser Bericht für Sie? Leitfaden zum Bewerten