Ciao - für Leute mit eigener Meinung
| Atmosphäre | |
| Sauberkeit | |
| Behindertenfreundlichkeit |
Hallo aus Wien!
Wie wir in Vietnam waren, lernten wir das einfache Bach Dang Hotel kennen. Es hat 3 Sterne. Das ist natürlich landestypisch zu sehen. Bei uns wären das höchstens gerade mal knappe 2 Sternchen. Da bekamen wir bei agoda das Zimmer für läppische 30 Euro. Das Hotel ist gut von der Bucht zu erreichen. Die Halong Bay mit dem Schiff zu erleben, ist eine einmalige Sache. Das Hotel dort zu besuchen ist ebenso eine einmalige Sache, im Sinne von einmal und nie wieder.
Ich habe am Hotel 5 Etagen gezählt. Die Fassade war nicht so besonders, aber jedes Zimmer schien einen Balkon zu haben. Der Empfang war nett. Das schwierigste war, das Asien-Englisch zu verstehen. Die Aussprache ist immer ein Hammer und ich weiß nie, ob das vietnamesisch oder englisch sein sollte.
Die Bettlaken waren ziemlich sauber aber schon sehr lange in Betrieb. Das merkte ich an der Durchsichtigkeit des Bettzeugs und ich musste aufpassen, dass es nicht einriss.
Das Licht war etwas schummrig. Die Zimmertemperatur war trotz der Hitze von fast 35C zu stark eingestellt. Die Motorik machte sich laufend durch unangenehme Geräusche bemerkbar.
Ha Long ist für Vietnam eine schöne Stadt. Vietnamesische Städte sind mit Tempeln und ein paar historischen Bauten gefüllt, aber das war es dann schon. Undurchdringbarer Verkehr, laut, chaotisch. Die Uferpromenade war schön zum Bummeln. Es gab Cafés und Restaurants. Ich würde sagen, das Rimini von Vietnam. Besser als in der Innenstadt von Hanoi, denn da konnte ich nur mehr flüchten. Nach 2 Vietnamreisen habe ich fürs ganze Leben genug von Vietnam.
Heinz

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

handballwilhelmshaven 09.05.2012 20:48
cathana 27.04.2012 20:05
Sepp-das-Wiesel 19.02.2012 22:47
pinkdawn 19.02.2012 18:28
Schade, dieses Hotel wäre sicher einige Fotos wert gewesen ... ;-))) Nicht nur das ästhetische mit der Brücke ... Ehrlich gesagt: In Asien würde ich nie in einem Dreisternhotel absteigen. Da erlebt man eben dann das, was du erlebt hast und darauf hätte ich keine Lust. lg
SiggiWidder 18.02.2012 17:08