Ciao - für Leute mit eigener Meinung
| Essen & Trinken | |
| Atmosphäre | |
| Sauberkeit | |
| Behindertenfreundlichkeit |
Über animod.de hatte ich schon vor längerer Zeit diesen Hotelgutschein über ein Newsletterangebot online gekauft.
Eigentlich wollten wir diesen Hotelgutschein schon früher einlösen. Doch einen Tag vor der Fahrt musste ich wegen Erkrankung meiner Frau absagen. Zu meiner angenehmen Überraschung wurde die Reservierung kostenlos storniert und der Gutschein behielt seine Gültigkeit.
Zug oder Auto? Diesmal hätten wir gut mit dem Auto fahren können, doch bei ca. 18 Euro Parkgebühren pro Tag sind das allein schon über 80% der Bahnkosten. Vor Ort nutzen wir dann eh den MVV und zwar eine 3 Tages Partnerkarte zu 22 Euro für den Innenraum, so dass man sich um unterschiedliche Bedingungen für Einzelfahrkarten keine Gedanken mehr machen muss.
Wir also stiegen am HBF in die U4 (U5) um bis Max-Weber-Platz. Dort ging es dann mit dem Bus 191 weiter bis zur Haltestelle Süskindstraße. Von hier aus sind es noch 2 bis 3 Minuten zu Fuß zum Hotel in der Kronstadter Str. 6-8.
Wir benutzten den relativ häufig fahrenden Bus, stiegen jedoch vom Hotel gesehen aus nicht erst am Max-Weber-Platz um sondern bereits vorher an der Unterführung Leuchtenbergring.
Vor allem vermeidet man die für den Bus zeitraubenden zahlreichen Baustellen zwischen Leuchtenbergring und Max-Weberplatz. So brauchten wir im Schnitt 15 statt fast 30 Minuten in die Innenstadt.
Insgesamt ist die Verkehrsanbindung für Geschäftsleute per Auto als gut, für ältere Touristen, die vom Hotel aus schnell in die Innenstadt wollen, eher als mäßig zu bezeichnen.Unser Zimmer war also schön groß, die Einrichtung vom Schreibtisch über Bett bis hin zum Sessel und den Schränken einschließlich Zimmersafe von gut durchschnittlicher bis sehr guter Qualität. Der Fernseher (LCD) nebst empfangbaren Programmen ein sehr schönes Gerät, welches auch höheren Ansprüchen genügt.
Die Aussicht aus den großen, gut zu öffnenden Fenstern erlaubte einen Blick in die freie Natur.
Bad, Toilette und Dusche waren in einem sehr guten Zustand, mit diversen Seifenspendern, Rasierspiegel, Fön und sonstigen Bade- und Waschutensilien. Die Dusche befand sich diesmal mal wieder an der Badewanne, aber auch in guter, einwandfreier Qualität.
Die Preise für Getränke der Minibar lagen um die 3 Euro. Das Begrüßungsgetränk konnte man sich aus der Bar mit nach oben auch in der Flasche ins Zimmer mitnehmen, egal ob Wein, Sekt oder Bier.Fitnessraum und Sauna, beides im Hotel nebenan kostenfrei zu nutzen, haben wir nicht ausprobiert, aber die Möglichkeit sollte erwähnt werden.
Die Räumlichkeiten für das Frühstücksbuffet sind schön groß, hell und freundlich gestaltet, allerdings etwas hellhörig. Die Schallisolierung könnte ruhig lärmisolierender sein.
Kaffee, auf Wunsch auch andere Kaffeespezialitäten oder Tee wurde serviert und gab es ohne Beschränkung, so wie ich es auch von anderen 4 Sternehotels gewohnt bin..
Die Qualität des Gebotenen würde ich als gut bis sehr gut bezeichnen.
Zum regulären Bestpreis online von 64,50 Euro ohne Frühstück pro Übernachtung wäre mir das für ein Hotel dieser Ausstattung selbst für München etwas zu teuer.
Die Sauberkeit war sehr gut, die Zimmer waren zweckmäßig und gut ausgestattet, die Verkehrslage ist als Ausgangspunkt für Münchenausflüge nicht ganz ideal aber noch als gut zu bezeichnen. Ein dickes Plus war für mich die kostenlose Internetanbindung über LAN-Kabel, auch wenn die Bandbreite der DSL Verbindung nicht so toll war.
Das Personal an der Rezeption war durchaus freundlich und aufmerksam, wirkte aber in einigen Fällen, die andere Gäste betrafen, leicht überfordert.
Insgesamt verleihe ich daher dem Hotel 4 von 5 Sternen und spreche eine Empfehlung all den Personen aus, die noch gut zu Fuß sich die beste ÖPNV Verbindung auszusuchen in der Lage sind.
Kurzum, für Newsletterkunden von animod.de heißt es zugreifen, falls ein solches Angebot, der Gutschein hat 3 Jahre Gültigkeit, nochmals auftaucht. Ich jedenfalls würde keine Sekunde zögern.

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

quacky4321 05.02.2012 11:58
bh folgt.lg
lassie222 20.01.2012 11:37
Sush 30.10.2011 12:48
Bh^^
RIESENFUSS 20.10.2011 14:25
AUSGEWÄHLTER PARTNER
Azimut Hotel Munchen City Ost, Munchen Nur 3 km von der Messe München entfernt bietet dieses 4-Sterne-Hotel schallisolierte Zimmer mit kostenfreiem Internetzugang, eine 24-Stunden... |
59,00 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Booking. com