Dieser Erfahrungsbericht wurde von 37 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Heute möchte ich euch einmal einen Besuch der Autostadt Wolfsburg empfehlen . Denn seit dem 1. Juni 2000 können Besucher mit dem ICE bis zum Eingang der 850 Millionen Mark teuren Erlebniswelt vorfahren . Auf 25 Hektar großer Fläche , in nur 2 Jahren erbaut , verbindet die Autostadt Werk und Stadt miteinander . Präsentiert werden dort außer der Konzernmarke VW auch die dazu gekauften Marken wie AUDI ; BENTLEY ; LAMBORGHINI ; SEAT und SKODA ! ! ! Der Eintritt kostet für Erwachsene 24 DM , für Kinder (6-12J.) 12 DM oder für eine Familie (2Erwachs. und bis zu 3Kinder) immerhin 69 DM ! ! !
Schöne Grüsse
Dirk
27.12.2005 20:48
mmmh ... man erfährt so gut wie nichts und auch keine persönlichen erfahrungen ... sorry ... mozarteum
11.12.2001 19:06
Hi, ich habe auch schon einen Tag in der Autostadt verbracht, aber ich glaube der ganze Spass kommt am besten, wenn man auch sein Auto dort abholt. So blieb nur die Illussion irgendwann man auch so einen schönen Passat für 50000 € zu fahren. Naja, war aber trotzdem nett. Schöne Grüsse Dirk