Home > Reisen > Europa > Österreich > Wien > Hotels in Wien > Hotel Hotels in Wien > Austria Trend Hotel Messe Wien, Wien > Erfahrungsbericht

Erfahrungsbericht

für Austria Trend Hotel Messe Wien, Wien
5 Sterne hammermäßig
14 von 14 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro preis, lage, ausstattung, personal

Kontra laute prostituierte am prater

Detailbewertung

Sauberkeit
Behindertenfreundlichkeit

Der Autor

suchthaufn Seit 30 Sep 2010

Bin eine junge Mutter, mit einem Faibel für sämtlichen Schnick-Schnack und probiere gerne... mehr

Sei mein erster Vertrauter

ich war mit 3 freunden für 2 nächte in wien, und ahbe mir dieses hotel ausgesucht.

undich kann es nur loben!
die mitarbeiter waren sehr freundlich zu uns doch etwas ausergewöhnlciheren (damals 18-26 jahre alten) gästen.
das frühstück bat eine vielfalt sodas man garnicht wusste wo man anfangen soll,
von obst, müsli, wurst käse etc. war alles vorhanden was man für ein frühstück braucht.
auch die location des frühstücksraums war sehr angenehm, und das wichtigste, der kaffee war sehr gut, was in hotels leider selten ist.
die zimmer waren hell, groß geschnitten, sehr modern eingerichtet.
und cih muss sagen ich würd diesem hotel keine 3 sterne sondern 4 verpassen!
und ich muss sagen der zimmerpreis von damals lag bei 63€/nacht/zimmer und schockierte mich auch positive art, da das preis-leistungs verhältniss sehr zufreidenstellend ist.
zu der zeit hatten wir leider noch eine angrenzende baustelle als ausblick, dochd er dürfte mittlerweile weg sein, da es doch schon 2 jahre her ist.

ich erinnere mich immer wieder gerne daran zurück, deswegen weis icha cuh so vieles noch.
z.b. da das rauchen in den zimmern zwar verboten war, aber sich niemand beschwerte als wir abends ein paar mal am fenster standen um zu rauchen.

die anfahrt war a bissl kompliziert, und den parkplatz ind er tiefgarage musste man seperat buchen und zahlen, was mir mit 16€/tag doch etwas teuer vorkam, aber immerhin kann da nieman ans auto, da die garage nur mit der chipkarte zu betreten war.
ja genau die chipkarte, die durfte man nie vergessen, da auch der lift nur mit dieser fonktionierte.

wir buchten über internet /per e-mail und es war kein problem 2 nebeneinanderliegende zimmer zu bekommen.
diese waren mit fernseher, kostenlosem w-lan und einem großzügigen badezimmer ausgestattet.
ich bin da immer sehr kritisch, und kann behaupten das bad war komplett sauber geputzt, keine haare vom vormieter, schimmelfrei, und handtücher waren genug da, wurden auch täglich gewechselt, sowie auch der badezimmerteppich.

das bett war verdammt bequem ;-)

die nähe zum prater (was für uns der grund für die entscheidung dieses hotels war) hat auch seine 2 seiten.

einerseits ist es sehr praktisch nur über die straße gehen zu müssen, und schon steht man vor dem eingang, wo dem vergnügen ncihts mehr im weg steht, zum anderen haben mich die prostituierten die schamlos auf den gehsteig urinierten doch etwas genervt, weil die sich auch nicht gerade leise unterhielten, und naja net grad freundlich miteinander umgingen.

die restliche umgebung des hotels war außerdem beeindruckend, da in nem versteckteren eck, so ne art "Kunstwerk" oder was auch immer steht, das sich super zum sonnen-lassen eignet ;-)

zu fuß braucht man ca 5 min bis zur nächsten ubahnstation wo einem dann ganz wien zur verfügung steht!

wir kamen mitten in der nacht zurück, und der empfangsschalter war besetzt, was in nem hotel auch net üblich ist, das nachts jemand da ist, der ein bischen genauer schaut wer ein und aus geht.
und als wir eincheckten musst wir zwar etwas warten, jedoch konnt ich so erfahren, das die fließend französichsprechen.

soweit ich noch weis gab es uach eine hotelbar, die wir aber leider nicht in unserem zeitplan unterbrachten.

alles in allem würd ich das hotel jedem weiterempfehlen, und wenn ich net bald selber in wien wohnen würde, wäre allein das hotel es wert den urlaub immer wieder dort zu verbringen.

Homepage:

Kommentar abgeben  Kommentar abgeben

Haben Sie eine Frage zu Austria Trend Hotel Messe Wien, Wien? Frage stellen
Vorherige Seite Nächste Seite Seite 1 von 4 | 1 - 5 von 19 Kommentaren
  • elguwi 08.02.2012 17:08

Der Bericht entspricht weiterhin nicht dem verbindlichen Ciao-Leitfaden.

• suchthaufn 30.01.2012 21:06

ja das ist richtig, das es nicht dem neuesten Stand entspricht, aber ich bin wenigstens ehrlich genug, um es hier anzugeben wann meine Erfahrung stattfand, anstatt so zu tun als wär ich grad erst gestern dort gewesen.

• offerendum 30.01.2012 21:02
  • Queen500 30.01.2012 18:06