Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Neueste Erfahrungsberichte
Neue Fragen
Erfahrungsbericht schreiben
Produktvideos
Schnuckliges Wellness-Hotel mit Athmosphäre !
Pro Exclusives Ambiente, Super Service, zauberhafte Athmosphäre
Kontra Die Preise sind zwar hoch - aber gerechtfertigt. Hotel liegt etwas ausserhalb....
Also - ich verreise ja nur selten - eigentlich dann auch eher ins Ausland - aber neulich war mir einfach extrem nach Entspannung und "locker machen" - und nach einem netten Tapetenwechsel. Ich wollte mir einfach mal wieder was gönnen ………
Ein Freund empfahl mir deshalb ein Hotel in Mainz - angeblich das beste Hotel zum Entspannen und Ausruhen das er kennt.
Meine Buchung beinhaltete :
- 1 Übernachtung für 2 Personen (Junior Suite)
- Italienisches Gourmet-Mahl, inkl. Einer Flasche Prosecco - im Zimmer serviert
- Reichhaltiges Frühstück (Also : das war es wirklich !)
- Benutzung der "Wellness-World" mit Hallenschwimmbad, grosser Massivholzsauna,
römischem Dampfbad, Marmor-Aromabad, Erlebnisdusche, Kneippstation und
Wohlfühlruheraum
Am Hotel angekommen schien mir eigentlich erst mal alles ziemlich "normal" also : rein äusserlich betrachtet konnte ich da jetzt nix Besonderes feststellen - einfach ok.
An der Rezeption war ich dann aber doch gleich angenehm überrascht : Das Ambiente wirkte sehr einladend - nicht aufdringlich - aber aussergewöhnlich und edel. Die Dame an Rezeption, sowie die Hotelangestellten waren ausserordentlich freundlich -nicht aufgesetzt, sondern hier merkte man doch eine gewisse spezielle Ausbildung
Unser Zimmer war dann schlussendlich trotzdem erreicht- und auch hier konnte man sich sofort heimisch und wohl fühlen Wir hatten ja nicht grade die Luxus-Suite gebucht (kann man für den Preis ja auch nicht erwarten) - aber es war ein wunderschönes, schnuckliges Zimmer mit bequemen und ansehnlichen Möbelstücken, alles farblich in warmen orange- und rottönen gehahlten , einem ziemlich exquisiten Bad (Badewanne ist ja wichtig !) und allem technischen Komfort den man sich nur wünschen kann interaktives Kabel-TV (Pay TV, Premiere Sport) mit integriertem Radio, ISDN-Telefon, Telefax- und Modem-Anschluss, , Hotelvideo, CD-Player, Minibar, kostenlose Kaffeebar und Zimmersafe, Schließsystem-Technologie, Netzwerk-Technologie - DSL 6000 Zugang im Zimmer ( WLAN flächendeckend), Pantry im Zimmer mit Spüle, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Kühlschrank, Geschirr, Bügelcenter im Zimmer, Haartrockner.
Die Benutzung des Bades beinhaltet ausserdem Bademantel, Personenwaage und Rasierspiegel.
Und nachdem wir wie die Götter lecker gespeist hatten suchten wir natürlich das Wellness-Arsenal auf - und liessen uns nichts davon durch die Lappen gehen ;-) Einfach herrlich - dieser Wellness-Bereich - und entweder hatten wir extrem viel Glück -oder waren einfach nur tatsächlich etwas spät dran - aber der Wellness -Bereich gehörte uns allein !
aber ich finde, den solltet ihr Euch wirklich selbst anschauen - und geniessen ;-) Der Service ist jedenfalls ausgezeichnet - und das wundervolle Ambiente blitz auch in diesem Bereich durch alle Ecken
Genug der Schwärmerei !
Ich hab nun auch nicht so die oberfette Brieftasche - aber so hin und wieder werde ich mir diese Wohlfühl-Oase mit Sicherheit noch mal gönnen (Eignet sich auch wunderbar als Geschenk - Gutscheine werden ausgestellt !)

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

AUSGEWÄHLTER PARTNER
Dieses Nichtraucherhotel befindet sich im begrünten Stadtteil Finthen, 7 km westlich des Stadtzentrums von Mainz. Das 4-Sterne-Hotel Atrium bietet... |
74,80 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Booking.com