Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Erfahrungsbericht schreiben
Produktvideos
Pro Schöner Garten
Kontra neugieriges Personal, Löcher in Bettdecke
Bei meinem ersten Urlaub in Antalya musste ich leider einige Nächte im ASPEN HOTEL in Antalya verbringen. Da mir die Zimmer auf den Internetbildern sehr klein vorkamen buchte ich eine Suite.
Kurze Beschreibung zum Hotel:Gebaut im Osmanischen Stil, mit schönem Garten. Der Pool ist klein und nicht sehr Tief. Liegen sind kostenlos. Das Hotel verfügt über KEINE Disko, so gut zum Ausspannen. Adresse: Kilicarslan Mah. Mermerli Sokak No:25 Kaleici 07100 Antalya Turkey
Das Hotel verfügt über 4 Suiten, 36 normale Zimmer. Alle Zimmer sind ausgestattet mit Telefon, TV (nur 2 Deutsche Programme), Kühlschrank, Bad, Radio. Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Hotelgarten mit Restaurant. Der Zimmerpreis liegt bei 80 Euro für ein Doppelzimmer und ca. 120 Euro für eine Suite (Frühstück inklusive). Das Frühstück kann gegen Aufpreis auch ins Zimmer gebrachtw erden.Bei meiner Ankunft fing alles schon an. Ich wurde vom Flughafen abgeholt und durch einen dunklen Hintereingang durchs Hotel geschleust bis zur Rezeption. Dort checkte ich dann in. Schon am Anfang fiel mir auf das dass Personal etwas schmierig war, man konnte schon richtig die gespielte Freundlichkeit sehen. Außerdem wurden mir dumme Fragen gestellt die ja wohl nicht sein müssen, wie z. B. welchen Beruf ich ausübe wo ich in Deutschland arbeite usw.
Endlich wurde ich in mein Zimmer gebracht, nicht bevor der gute Mann von der Rezeption einige Bemerkungen machte wie z. B. ich solle öfter mal an den Pool gehen da dort immer schöne Frauen sind die man schnell herum kriegt. Als ich Ihm sagte ich bin verlobt wurde mir nur knapp gesagt dass dies doch egal sei.Als ich dann in meinem Zimmer war musste ich mich erst einmal etwas umschauen und war etwas überrascht. Das sollte eine Suite sein? Für 120 Euro die Nacht? Zwei Zimmer und ein Bad. Das Wohnzimmer war mit billigen Möbeln ausgestattet die auch schon einige Brandflecken aufwiesen. Das Schlafzimmer war sehr klein und die Bettdecke hatte Brandlöcher. Die selbstregulierbare Klimaanlage funktionierte nicht. Das Bad war ordentlich mit Toilette, Badewanne und Dusche (Wasser war sehr schwach).
Beschwerden zum Hotelpersonal blieben ergebnislos und nach 10 Beschwerden gab ich dann endlich auf.Das Frühstück war in den 3 Tagen immer das gleiche, schwammiges Weißbrot das man sich selber schneiden musste (nachdem 30 andere Leute schon Ihre Hände daran hatten), Melone, Früchte, Eier, ein nach Chemie schmeckender Orangensaft.
Der Zimmerservice war ganz gut, also das muss ich loben, sehr schnell wurden Getränke geliefert. Auch die Reinigung war in Ordnung. Der Aufzug zu Obergeschoss ist sehr klein, mehr als eine Person und 2 Koffer passen da nicht rein.Der Gipfel war als ich vom Markt kam und mir einen Teppich kaufte nach meiner Ankunft wurde ich im Hotel schräg angeschaut, der Mann an der Rezeption sagte was in Türkisch und ein anderer kam schnell von der Bar hervor stellte sich mir in den Weg und drückte an meiner Tasche herum. Auf Anfrage was das solle, teilte man mir knapp mit das dies nur zur Überprüfung dient ob ich Essen oder Getränke mit ins Hotel nehme.
Fazit:Für alle die mich bewerten möchten. Der Bericht ist meiner Meinung nach ausführlich genug und ich schliesse mich dem Kommentar von Los Gatos and das: du hast genug geschrieben, um zu wissen, dass dieses Hotel in Preis, Austattung und Verhalten des Hotelpersonals schlicht eine Unverschämtheit ist....

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

zupfer 23.01.2006 23:11
Annna13 07.11.2005 14:27
Interessant zu lesen. Grüße aus Sofia
Aldi-Frau 03.11.2005 23:09
Breezergirl 31.10.2005 08:44
AUSGEWÄHLTER PARTNER
Lage Dieses Hotel befindet sich in Antalya. Die Unterkunft liegt in der Nähe der folgenden Sehenswürdigkeiten: Hafen von Antalya und Yivli Minarett... |
54,05 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Hotels.com
danke für den Bericht ... schade, denn typisch türkisch ist das Verhalten des Personals nach unserer Erfahrung eigentlich nicht. Ein wenig neugierig ja - aufdringlich oder gar anmaßend - nein. Schade - und sicher ein Ausnahmefall. Haben wir bisher nie so feststellen können bzw. müssen, und wir sind oft und lange in der Türkei unterwegs. Trotzdem interessant zu lesen. Lg