Dieser Erfahrungsbericht wurde von 17 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Während unseres Kapstadt-Aufenthaltes besuchten wir häufig das ARNOLD´S, ein Restaurant mit Bar und Biergarten. Das Restaurant wurde vorwiegend von Einheimischen frequentiert und war immer rappelvoll. Das Essen war hervorragend und es wurde einheimische Küche serviert. Das Preise waren moderat, das Servicepersonal freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Zur "Happy-Hour-Zeit" zwischen 17.00 und 18.30 Uhr gab es zwei Vorspeisen zum Preis von einer. Die Portionen waren sehr großzügig bemessen und so konnte man sich für knapp 5,00 Euro wohlig satt essen. Sowohl im Biergarten (unterteilt in Raucher und Nichtraucher) als auch im Restaurant fand man afrikanisches Ambiente mit toller Musik im modernen als auch im afrikanischen Rhythmus.
Mein Fazit: Ein Besuch (bei uns waren es viele Besuche) lohnt sich auf jeden Fall.
13.06.2012 13:30
Sorry Queen, aber ich übe noch !!!! Habe einen kleinen Auszug aus der tollen Speisekarte nun drin !!! LG Anne
13.06.2012 12:53
damit kann man wahrscheinlich fast jede Bar in Kapstadt beschreiben. Jetzt weiss ich aber immer noch nicht, was man dort z.B. essen kann.