Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Neueste Erfahrungsberichte
Neue Fragen
Erfahrungsbericht schreiben
Produktvideos
Pro Personal, Zimmer, Lage.....
Kontra kein Abendbuffet
| Essen & Trinken | |
| Atmosphäre | |
| Sauberkeit | |
| Behindertenfreundlichkeit |
Hallo meine lieben Leser und Leserinnen!
Hiermit berichte ich wiedermal etwas ;)Einteilung:
+++++++++++++++++++++++++++
Zimmer
Frühstück
Buchung
Homepage
Fazit
Zeitunterschied:
++++++++++++++++++++++++++
Der Zeitunterschied sind 3 Stunden. Ist es bei uns also 12:00 Uhr ist es in den Emiraten 15:00 Uhr.
Das Hotel:
++++++++++++++++++++++++++
Beschrieben ist es als 4* Hotel-Appartement - aber es ist einfach ein Hotel mit super großen Zimmern! Für mich fast 5*****
Es ist in einem Marokkanischem Stil gehalten, besitzt 4 Aufzüge und 32 Stockwerke.
Zimmeranzahl beträgt übrigens 176!
Das Hotel ist sehr hoch, wie eigentlich fast alles in Dubai aufgebaut von außen meiner Meinung nach nicht allzu schön jedoch von innen TOP!
Um 6:00 Uhr Ortszeit in der Früh kamen wir im Hotel an und wurden sehr freundlich empfangen. Leider war noch kein Zimmer verfügbar - aber um diese Uhrzeit ist das fast in jedem Hotel so.
Jedoch hat uns das superfreundliche Personal einen Schlüssel für einen Raum zur Verfügung gestellt wo wir das Gepäck abstellen konnten und auch Handtücher für den Pool bekamen wir.
Preis:
+++++++++++++++++++++++++
Da ich in einer der Hauptsaisonen war, war es recht teuer. Wir zahlten für eine Nacht im 4er Appartement 164€ - für 4 Personen!
In der Nebensaison also im Sommer ist es um einiges günstiger wenn man schaut. Man bekommt ein Zimmer zwischen 80 und 120,- / Nacht. Da es im Sommer echt heiß und unerträglich ist.
Wellness/Abendessen:
+++++++++++++++++++++++++
Da es ein Appartement/Hotel ist gibt es leider kein Abendessen. Nur eben Frühstück. Jedoch kann man sich jederzeit via roomservice etwas zukommen lassen. Ist zwar etwas teuer - schmeckt aber sehr gut ;) !
Lage:
++++++++++++++++++++++++
Das Hotel liegt in Media City ein bisschen außerhalb der Stadt Dubai.
Mit dem Taxi ist Dubai City jedoch leicht und günstig zu erreichen. Auch die neue U-Bahn steht zur Verfügung. U-Bahn habe ich jedoch nicht wirklich genutzt, da es recht teuer und schwer zu erreichen war! Außerdem ist das Taxi dort wirklich sehr sehr günstig.
Das Hotel ist ca. 20 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt. Mit dem Taxi ca. 5 Minuten.
Es gibt 3 verschiedene Strände. Einer eben in der nähe vom Hotel und einer beim Burj al Arab!
Frühstück:
+++++++++++++++++++++++
Frühstück müsste man extra buchen. Der Aufpreis beträgt pro Person soweit ich mich erinnere 120 Dirham (14€).
Es gibt einen eigenen, schönen Frühstücksaal welcher jedem Hotelgast zur Verfügung steht. Es gab ein Buffet wobei ich nicht wirklich viel Auswahl sah.
Ich habe das Frühstück nicht genommen, da am Zimmer ausreichend Angebot verfügbar war. Außerdem gibt es im Hotel sogar einen eigenen Supermarkt wo man sich ein kleines Frühstück noch günstiger kaufen kann.
Der Frühstücksaal war eigentlich fast immer leer, da einfach am Zimmer ausreichend zur Verfügung stand.
Hotelhomepage:
+++++++++++++++++++++++
www.rotana.com/arjaanbyrotanadubaimediacity
Der Bericht wurde von Parajumper verfasst und beinhaltet 1004 Wörter !!
Vielen vielen lieben Dank für das Lesen meines Berichtes, einen

travelgirl 20.09.2011 21:28
mg81 18.09.2011 16:06
SueSab 17.09.2011 15:31
t.schlumpf 08.08.2011 22:43
Raouche Arjaan by Rotana, Beirut Das Hotel Raouche Arjaan befindet sich im Herzen von Beirut nur 5 Gehminuten von der Libanesisch-Amerikanischen Universität entfernt. Genießen Sie... |
100,46 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Booking.com
Raouche Arjaan by Rotana, Beirut Lage Raouche Arjaan by Rotana befindet sich in zentraler Lage von Beirut und liegt günstig in Flughafennähe sowie in der Nähe der folgenden... |
102,67 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Hotels.com
Nour Arjaan by Rotana - Fujairah, Al-Fujairah Lage Nour Arjaan by Rotana - Fujairah liegt mitten in Al Fujayrah. Folgende lokale Sehenswürdigkeit kann besichtigt werden: Port of Fujairah... |
49,91 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Hotels.com