Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Schönes zentrales Hotel mit Pool und Sauna
Pro zentrale Lage, Pool und Sauna, schöne Zimmer
Kontra schlechtes Restaurant
*****Adresse:*****
ArabellaSheraton Westparkhttp://www.starwoodhotels.com/sheraton/index.html?type=nonflash
Das Hotel befindet sich nur einen Steinwurf entfernt von der berühmten Theresienwiese und dem Stadtzentrum Münchens. Das Hotel bietet einen schönen Blick auf den idyllischen Westpark.Die Stationen der U-Bahn (U4 Station Heimeranplatz) und S-Bahn befinden sich direkt vor dem Hotel, was ich sehr praktisch fand. Es war neben den Pools und der Sauna für mich der Hauptgrund wieso ich dieses Hotel ausgewählt habe und ich wurde nicht enttäuscht. Der elegant angelegte Badekomplex mit Pool, Whirlpool, Sauna, Dampfbad, Solarium und Bar ist wirklich der ideale Ort, um sich zu entspannen.
*****Zimmer - Überblick*****
Gäste haben die Wahl zwischen Classic-, Superior- oder Executivezimmern sowie neun Junior Suiten, fünf Einzelsuiten, vier Appartements und der geräumigen Arabella-Suite.
*****Preise*****
ab Euro 89,-- pro Tag pro Zimmer
Kleine Hunde sind im Hotel erlaubt.
*****Restaurant Es(s)tragon*****
Ich habe als Hauptgericht einen Fisch bestellt, aber die Soße war so scharf gewürzt, dass man das ganze Gericht fast nicht essen konnte. Also das Restaurant hat bei mir keinen guten Eindruck hinterlassen. Besser ist es wahrscheinlich in einem Innenstadtlokal zu essen.
Das Frühstück war eigentlich ganz ok. Es wurde das übliche angeboten wie Brötchen, Brot, Croissants, Schinken, Käse, Eier, Marmelade, Butter, Kuchen, Joghurt, Müsli, Milch, Obst, Obstsalat.Öffnungszeiten:
Frühstück: täglich 6.30 Uhr - 10.00 Uhr
Lunch: täglich 12.00 Uhr - 14.30 Uhr
Dinner: täglich 17.00 Uhr - 23.00 Uhr
Reservierungen: +49-89-5196-710
Quelle: http://www.starwoodhotels.com
Öffnungszeiten:
täg lich 17:00 Uhr - 2:00 Uhr
Da ich nur einen privaten Citytrip in München machte, war für mich das Angebot an Seminarräumen nicht relevant. Laut Hotelbeschreibung gibt es eine separate Konferenzetage.
Sie bietet mit ihren 11 Raumvarianten Platz für bis zu 120 Personen und schafft den passenden Rahmen für Veranstaltungen.

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

aquarius2 11.09.2010 11:57
monanina 08.04.2008 10:40
Duffs79 15.02.2007 19:30
Queen500 15.02.2007 09:04
hundeliebe02 14.02.2007 20:00
AUSGEWÄHLTER PARTNER
Sheraton Munchen Westpark Hotel, Munchen Dieses Hotel befindet sich neben dem U-Bahnhof Heimeranplatz. Von hier gelangen Sie mit der U-Bahn in 5 Minuten zum historischen Stachus im Zentrum... |
59,50 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Booking.com
Sheraton München Westpark Hotel, München 4 Sterne |
74,00 € * Händler kann Preis erhöht haben |
weg.de
Sheraton Munich Westpark Hotel, Munich Lage Sheraton Munich Westpark Hotel dieses Hotel liegt in München, Laim, in der Nähe der folgenden Sehenswürdigkeiten: Augustiner Bräu, Marienplatz... |
160,06 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Hotels.com