Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Urlaub im Aparthotel Iberostar Lanzarote Park
Pro Hotel Anlage und Zimmer
Kontra Personal
Zum Ort:
Das Hotel liegt im Süden der Insel am Ortsrand von Playa Blanca. Eine wunderschöne kleine Hafen Stadt mit einer Traumhaften Strand Promenade. Das Highlight ist der Blick auf Fuerteventura und Lobos.Oberhalb der Promenade befindet sich das Zentrum der Stadt. Auch dort gibt es wieder viele Gelegenheiten zum einkaufen, essen und trinken
Weggehen am Abend:Sehr empfehlen kann ich die Discothek Roof Tops. Diese Discothek findet man ca. 2 geh min. rechts vom Hafen in einem kleinen Shopping Center.
Tanz Bar Atlantis: An der Playa Dorada.Kings Head: An der Promenade, am nächsten Sandstrand links vom Hafen. Dies ist eine Englische Bar (Pub) mit täglich neuer hipen Life Musik für jedermann Geschmack. Außerdem gibt es dort hervorragende Drinks.
Zum Hotel:Das Iberostar Lanzarote Park wurde im Jahr 2005 neu Renoviert. Es strahlt ein freundliches, Familiäres Ambiente aus. Das Hotel hat 332 Wohneinheiten bestehend aus Zimmern und Appartements. Die Zimmer verfügen über Telefon, Sat.-Tv, Kühlschrank, Bad, Dusche, WC, möbil. Balkon oder Terrasse und Mietsafe gegen Gebühr. Außerdem sind die Zimmer überwiegend in Richtung Meer ausgerichtet.
Die Zimmer sind Verteilt auf drei halbrunde miteinander verbundene Gebäude. 3 Stockweke mit 4 Lifts.
Im Haupthaus befindet sich die Rezeption, Bar, Buffetrestaurant und ein kleiner Souvenir Laden.
Die Außenanlage ist gepflegt und besonders schön angelegt. Es gibt am Haupthaus drei Swimmingpools, Sonnenterrasse, Liegen und Sonnenschirme. (ohne Gebühr)
Jedes Gebäude verfügt über eingene Pools, Liegen und Sonnenschirme. Für jeden der nicht gerne am Pool liegt und lieber auf Privatsphäre und Ruhe wert legt hat das Hotel vorgesorgt. Unterhalb der Promenade am Meer befinden sich kleine mit Sand aufgeschüttete Inseln. Auch dort wieder Sonnenschirme und Liegen. Dort lässt es sich besonders gut bräunen. Ich Persönlich habe dies Vorgezogen.
Es gibt auch in der nähe einen Strand und zwar die Badebucht Playa Flamingo. Feiner Sand, Glas klares Wasser unter Palmen.
Fitnessraum, Volleyball, Billard, Tauch Kurse, Boccia, Bogenschießen.
Es gibt einen Tennisplatz mit Quarzsand und Flutlicht.
Für Kinder bietet das Hotel einiges. Es gibt 3 Kinderbecken, Spielplatz und einen Miniclub mit Animation.
Restaurant:Das Essen im Hotel ist sehr gut. Täglich wechseldes Buffet mit Spanischen sowohl auch Interkontinentalen Speisen. Auch hier wieder sehr gut für Kinder geeignet. Also ich war begeistert was einem da geboten wird.
Getränke für All- Inclusive Gäste gab es an einer Station. Erfrischungsgetränke sowie Weine Während den Mahlzeiten.
Auch die All-inclusive Karte hat mich fast Umgehauen. So gut wie alle Getränke gab es. Ansonsten musste ich nur die Hälfte zahlen.
Jetzt fragt ihr euch sicher wieso ich über das Personal schreibe!? Nun das ist eine einfache erklährung, weil ich absolut unzufrieden war.
Ab ersten abend z.B. beim Abendessen hatte ich kein Besteck an meinem Platz, dann fragte ich eine Bedienung die wiederum gar nicht mehr kam. Gut dann bin ich aufgestanden und habe eine andere gefragt und die Sagte und das ist ein Scherz: Ich solle selber mal schauen, sie hätte genug zu tun.!! Schlussendlich musste ich es mir selber holen.
Fazit:
Das Iberostar Lanzarote Park ist ein Wunderschönes Hotel. Ideal für Familien. Genauer gesagt ich kenne kein anderes Hotel das besser geeignet wäre für Familien wie das.
Vielen Dank

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

DamarisAnklam 31.01.2008 20:25
benjaminrostock 18.05.2007 19:13
bewertung von sprachlos69 wieder komisch
vollonator 03.01.2007 21:49
Annna13 30.12.2006 14:52
Ria1 20.10.2006 21:29
Insgesamt zu dürftig, s. bei Dotti z.B. Zudem solltest Du ein wenig auf Deine Rechtschreibung achten.