Home > Reisen > Europa > Spanien > Ibiza > Hotels auf Ibiza > Ibiza Hotels auf Ibiza > Apartamentos El Puerto, Ibiza > Erfahrungsbericht

Erfahrungsbericht

für Apartamentos El Puerto, Ibiza
Nächsten Bericht ansehen "Stresstesthotel für Oropax"
2 Sterne Ballermann mitten im Hafenhotel Bericht mit Bildern
72 von 72 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro nette Unterkunft

Sauberkeit
Behindertenfreundlichkeit

Der Autor

karlheinz46at Seit 9 Sep 2011

Hallo, ich bin Heinz. Manche kennen mich schon von dooyoo oder trivago. Ich bin 65 und lebe in Wien. mehr

45 Mitglieder vertrauen mir

Hallo aus Wien!

Heute geht es um ein 2 Sterne Hotel, das sich eigentlich 3-4 Sterne verdienen würde. Das beziehe ich auf die Ausstattung und den Service. Für die Gäste gibt es nur 1 Stern. Lest selber, warum.

Im Mai 2011 sind wir mit Germanwings nach Ibiza Stadt geflogen. Nach einem heftigen Regenguss am 30.4.2011 ging es mit der Buslinie 10 in die Stadtmitte. Der Bus ist sehr bequem, kostet aber statt wie 2 Euro früher jetzt 3,60 Euro. Nach 20 Minuten Fahrt waren wir beim Hotel El Puerto. Den Weg fand man gut wegen der beleuchteten Straßenschilder.

Im April und Mai 2011 waren wir erstmals und letztmals auf Ibiza. Wir fahren eigentlich kaum wo doppelt hin.

Im Hotel kamen wir nachts an. Um 23:40 um exakt zu sein. Die Hoteltüren waren weit offen. Unten merkten wir keinerlei großen Lärm.

Der Empfang war sehr nett. Der Hotelangestellte war des deutschen mächtig. Wir bekamen Zimmer 404. Der Lift war eher alt, aber nicht schlecht. Müde machten wir die feste Zimmertür auf.

Die erste Nacht war Ok. Wir waren wie geschlaucht. Dann war immer der Teufel los. Bis 7 Uhr in der Früh sehr seltsames Geschrei. TV vom Nebenzimmer, Party von der Terrasse im 2.Stock. Rennen auf den Gängen. Irre Töne. Tischerlrücken. Ich wäre bald durchgedreht. Ich bin mehrmals pro Nacht aufgestanden und habe sogar an die Wand geklopft. Das Resultat war Null. Die haben das wohl gar net mitbekommen.

Das Zimmer war für mich ebenfalls muffig. Den Geruch bekam ich strotz vieler Lüftversuche nicht wirklich raus.

An und für sich war sonst alles sehr schön. Eine Couch mit Glastisch und ein netter Teppich. Man hätte fast in dem Zimmer tanzen können. Immerhin war es ja eine Art Suite.

Zimmer 404 war ein Appartment mit Küche. Die Theke und der Wohnzimmertisch eine Steinplatte. Der TV grammelte. Der Balkon schön, aber zu kühl. Es hatte mal 16 C. Das ist kalt für diese Zeit auf Ibiza.

Getrennt davon der Schlafraum. Ich nahm aus dem Schrank warme decken.
In der Früh habe ich dann laut VIVA geguckt. Krach mit Krach bekämpfen. Der Aufenthalt war eigentlich für meine Nerven die Hölle.

Frühstück gut mit Müsli, Kipferln und Marmeladen. Kaffeemaschine und Saftomat. Die Bar war abends auch laut.

Bis bald

• celles 02.05.2012 18:48
  • mr.matze 20.02.2012 09:47
  • meinemiamaria 21.11.2011 16:02
    Bewertete diesen Bericht als

Weißt Du, daß dort schon Engländer betrunken vom Balkon gefallen sind ..... Maria -----

• Bluebirdunfa 17.11.2011 23:16
  • vredina 17.11.2011 18:10