Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Neue Fragen
Erfahrungsbericht schreiben
Produktvideos
Fuerteventura, endlich Urlaub
Pro Für mich war es die reine Erholung, guter Service, absolut sauber, abwechslungsreiches Essen
Kontra Zeitweise recht starker Wind,hohe Preise im Minimarkt
Am 12.5. war es endlich soweit, wir starteten in unseren Urlaub.
Von der Fahrt zum Flughafen und dem Flug selbst möchte ich eigentlich nichts berichten, denn in diesem Bericht kommt es in erster Linie auf die Anlage an.
Der Strand ist aus weißem Sand und das Wasser fällt flach ab, also für Kinder ideal. Meine hatten jedenfalls sehr viel Spaß!
Es handelt sich um eine all-inclusiv Anlage, was ich als sehr angenehm empfand.
Es stehen 2 Appartmenttypen zur Auswahl: Für 1-3 Personen, oder 2-5 Personen.
Wir wohnten in letzterem Typ, der wie folgt eingerichtet war: Wohnraum mit ausziehbarer Bettcouch, 2 Schlafzimmer, Kitchenette, Bad, Terrasse, Mietsafe,Sat-TV.
Die Appartements und die Anlagen waren sehr sauber und gepflegt. Die Reinigung fand 5x wöchentlich, Handtuchwechsel 3x, Bettwäsche 1x statt.
Es gab auch Appartements mit Balkon.
Die Erwachsenen konnten sich sportlich betätigen beim Fußball, Volleyball, Tennis, Aerobic.
Es standen 2 Animateure zur Verfügung. Einer für die Kinder , der andere für die Erwachsenen.
Ich würde sofort wieder dort Urlaub machen, denn es war allein gelegen, kein Touristenzentrum.
Wenn man allerdings abends von Bar zu Bar ziehen möchte,ist man in dieser Anlage falsch.Aber für Familien mit Kindern ist es einfach ideal.
Am Strand sind Steinwälle gebaut, dahinter liegt man geschützt. Wir hatten eine kleine Höhle entdeckt, sodaß wir uns auch im Schatten aufhalten konnten.
Zur Abkühlung gings ins Meer.
So, das war´s, falls ich etwas vergessen habe sollte, macht mich bitte darauf aufmerksam. Falls jemand Fragen hat, werde ich diese ebenfalls beantworten.
P.S.:Die Anlage hat 3 Sterne, was ich aber zuwenig finde. Von mir würde sie auf jeden Fall 3 erhalten.

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

Andi2409 07.09.2004 17:19
*seeeeeeufz*
bibianca 07.03.2004 00:57
Kersinde 01.03.2004 16:48
Danke für diesen ausführlichen Bericht.Fahren im Sommer 04 dort hin ,nach diesem Bericht von dir freue ich mich jetzt schon darauf. Kannst du zu den Preisen im Minimarkt noch genaueres sagen ? Kersinde
Dr.Claudia 28.12.2003 19:47
super Bericht jetzt weiss ich worauf ich mich freuen kann.......Ich habe online diese Anlage gebucht Samstag gehts los .....freu freu ;-) mfg sabine