Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Neue Fragen
Erfahrungsbericht schreiben
Produktvideos
Never come back Airline!
Pro Preis war immer sehr günstig
Kontra Unzuverlässiger geht schon nicht mehr!!
Detailbewertung
| Preis-/Leistungsverhältnis | |
|---|---|
| Anbindung | |
| Sehenswürdigkeiten | |
| Sicherheit | |
| Gastfreundlichkeit |
Da ich ja nun in den 10 Jahren , welche ich in der Türkei lebte(Alanya), einige male im Jahr nach Deutschland zum einkaufen geflogen bin, kam auch der Tag, als ich ein günstiges Ticket für die Alfa Ailine bekam.
Am Tag des Abfluges zum Airport Antalya.Checkin sollte 15 Uhr sein.
Gegen 17 Uhr wurde der Flug gecancelt.Sollte dann um 19 Uhr Richtung Hannover abgehen.Daheim angerufen,daß später ankomme.Wegen abholen.
20:00 Uhr Flug gecancelt.Verspätet sich auf unbestimmte Zeit!!
Jetzt platzte mir ein wenig der Kragen.Ein Türke, der ebenfalls mit der Airline nach Hannover wollte, meinte: Abe.. was regst du dich auf? Is doch normal bei diese Flieger. Wenn nicht voll, kommen heute garnicht mehr. Fliegen nur , wenn genug Passagiere an Bord sin. Aber ist doch egal. Allah hat uns Zeit gegeben!!Tamam!!Ich dachte nur:Mag ja sein,daß du Zeit hast , aber ich hatte Mordgedanken der übelsten Art!!
So gegen 0:30 Uhr kam ich dann noch noch weg in Richtung Hannover.Die Mühle war ne alte Turbo -Prop,hat aber die Strecke ohne weiteres geschafft! Allah sein Dank!!Das war das erste und letzte Mal mit diesem.........Die Haupteigner dieser Trümmertruppe ist eine islamische Vereinigung , mit Sitz in den Niederlanden.
Fazit: Liebe mit nem Esel,der kommt auch nicht viel später an!!

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

jaros 08.04.2012 20:54
s.u.
spar_ass 03.04.2012 21:10
schön beschrieben, gefällt mir, h & lg
elguwi 05.01.2012 07:42
Wer seit Jahren in der Stadt lebt, sollte einen aussagekräftigen Bericht über die Stadt schreiben können und nicht zu einem völlig anderen Produkt ausweichen.
schotterkoenig 27.12.2011 15:56
s.u.