Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Produktvideos
Pro Einfach Alles
Kontra Nichts
Hallo
Nun möchte ich mich gleich an meinem 2. Hotelbericht versuchen. Hierbei handelt es sich um das Amir Palace Hotel. Also los.....ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
DAS HOTEL AN SICHZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
Ich war noch nie in Tunesien und auch sehr skeptisch, aber das hat sich sehr schnell gelegt, da mein Mann schon mal Urlaub in Tunesien gemacht hatte. Wir waren AI - Gäste und fanden es gut, dass wir bei Bestellungen für Getränke nur die Zimmernummer angeben und nur unterschreiben mussten, besser als dieses Band was andere Hotels haben. Die Zimmer sehr groß, die Betten sehr bequem und unser Zimmer war seitlich, Blick auf die Pool - Bar, den Pool und auch das Meer. Wir hatten auch die Möglichkeit, den Sonnenaufgang zu sehen, sehr schön. Abends wenn man auf dem Balkon saß, konnten wir das Meer rauschen hören, einfach genial.ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
DIE LAGE DES HOTELSZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
Bei der Lage des Hotels treffen 2 Welten aufeinender. Geht man zum Haupteingang raus steht man in einer kahlen Steppe, die in Tunesien üblich ist. Geht man nach hinten raus, kommt man zu einer wunderschönen Grünanlage, mit großem Pool in der Mitte und mit wenigen Schritten ist man direkt am feinen Sandstrand. Etwas negatives, das erwähnt werden sollte ist die Sauberkeit des Strandes. Leider werden die Algen und Kippen nicht entfernt, man hat aber dennoch einen guten Eindruck vom Strand. Das Hotel liegt zwischen 2 großen Städten. Monastir und Souse jeweils ca. 8 km entfernt jedoch sehr gut und günstig mit dem Taxi erreichbar. Wenn man keinen Meerblick gebucht hat kann es sein das man hin und wieder Flugzeuge vom etwa 5 min. entfernten Flughafen hört. Uns störte dieser jedoch nicht - man hörte den Flughafenlärm auf unserer Zimmerseite (Strandseite) nicht.ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
DAS SERVICE DES HOTELSZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
DAS ESSEN IM HOTELZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
DIE STRÄNDE UMS HOTELZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
Wie auch an anderen Stränden, konnte man Paragleiten, Jetski oder auf der Banane und diesen Reifen fahren oder sich ziehen lassen.ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
DIE ZIMMER DES HOTELSZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
Die Zimmer sind zwar nicht nagelneu - sehen aber auch nicht schmuddelig aus.ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
MEINE MEINUNG ZUM HOTEL + TIPPZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
Ich persönlich und auch mein Gatte, wir waren mit Sauberkeit, Bedienung, Komfort, Aussehen, Freundlichkeit, Lage, Angebot und Service, sowie mit Strand und Poll usw. äußerst zufrieden. Hoch anzuschätzen ist die Freundlichkeit und vor allem vielseitige Sprachenkenntnis des Personal, das ist nicht überall so und heute überhaupt nicht mehr Selbstverständlich. Das Hotel ist Kinderfreundlich und bietet sehr viel Freizeitangebote und Sportangebote. Wer ein solides und ordentlich geführtes Hotel sucht, ist im Amir Palace gut aufgehoben. Die Polen und Russen senken leider das Gesamtniveau, trinken am Morgen bis zum Abend, laden sich die Teller voll und lassen alles zurückgehen.Über die Ausflüge kann ich nichts sagen. Haben Gegend auf eigene Tour erforscht.
Mein Cocktail-Tipp: Scorpion - ist nicht ganz so süß wie die anderen. Ansonsten kann ich das Hotel nur empfehlen wenn man viel Entspannung sucht. Wer Animation braucht ist dort nicht gut aufgehoben. Aber ansonsten waren es wirklich ein sehr schöner Urlaub und wir kommen sicherlich, irgendwann mal wieder in das HOTEL AMIR PALACE!!ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
Danke für Eure Lesungen meines Berichtes!!By Maxijulius (SANDRA)
Monastir - Das Amir Palace

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

sportsconny 01.03.2007 15:25
M.Lade 19.11.2006 18:28
Arni.Stein 19.11.2006 18:02
Martina.Maus 19.11.2006 17:26
AUSGEWÄHLTER PARTNER
Lage Amir Palace liegt in Monastir. Folgende lokale Sehenswürdigkeiten können besichtigt werden: Bourghiba Mausoleum, Ribat of Monastir und... |
37,87 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Hotels.com