Home > Reisen > Nordamerika > USA > New York > Hotels in New York > Touristenklassehotel Hotels in New York > Ameritania Hotel, New York City > Erfahrungsbericht

Erfahrungsbericht

für Ameritania Hotel, New York City
4 Sterne Ein schönes Hotel mit kleinen Macken
14 von 16 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro Sehr central gelegen, Designer-Aussattung, Freundliche Angstellte, Schöne Hotelbar

Kontra Dunkle und kleine Zimmer, Laute und kaum Kühlende Klimaanlage

• 30.12.2006

Ein schönes Hotel mit...

Erfahrungsberichte zu diesem Produkt abonnieren

Hallo,
heute möchte ich über das Ameritania Hotel in New York berichten. Ich besuchte dieses im Sommer 2006.

Nun dann zum Hotel:
Es ist sehr zentral am Broadway gelegen, man kann alle wichtigen Touristenattraktionen im Umkreis in kurzer Zeit erreichen. Von außen ist es ein für New Yorker Verhältnisse eher kleines Gebäude, jedoch recht ansprechend.
Der Empfangsbereich ist, wie auch die Zimmer des Hotels, ansprechend designet. Jedoch ist es im Empfangsbereich, besonders in der Bar relativ dunkel.
Zur Bar kann ich wenig sagen, da ich mich dort kaum aufgehalten habe.
Die Zimmer sind entweder zu einem inneren "Hof" oder zur Straße hin gelegen. Im inneren Hof ist es in den unteren Stockwerken sehr dunkel und man hört selbst bei abgeschalteter Klimaanlage, welche ihren Dienst nicht allzu gut tut, die Ablüfter von draußen.
Mitreisende, welche in den Zimmern zur Straße übernachteten, berichteten, dass es in ihren Zimmern ähnlich laut war.
Die Zimmer sind relativ klein und die Ausstattung ist schon etwas heruntergekommen. Jedoch werden Sie gut sauber gehalten.
Die Angestellten waren freundlich und versuchten, bei Problemen zu helfen.
Wir haben das Hotel pauschal in einer Rundreise gebucht, daher kann ich zu den Preisen nur sagen, dass die Preise, die auf der Website stehen für New York meiner Meinung nach angemessen sind. Ich denke, dass das Hotel sein Geld wert war, da man sich dort meist nur zum Schlafen aufhält. New York ist einfach zu interessant.

Für allzu lange Aufenthalte empfehle ich dieses Hotel jedoch nur bedingt wegen der kleinen Zimmer.

Im ganzen Gesehen bin ich jedoch mit dem Hotel zufrieden.

Ich hoffe, Ihnen geholfen zu haben
paddi1000

Vorherige Seite Nächste Seite Seite 1 von 4 | 1 - 5 von 16 Kommentaren
  • TheBestGirl 04.01.2007 01:14
  • sunflower76 02.01.2007 22:15
    Bewertete diesen Bericht als

Herzlich Willkommen bei Ciao, ich gebe dir hier ein Vorschuss-Sehr Hilfreich, weil ich weiß, wie schwierig es gerade am Anfang ist, gute Berichte zu verfassen. Deiner gehört aber auf alle Fälle ergänzt. Wenn du schon die Preise auf der Homepage nachsiehst, dann gib sie hier doch auch dazu, dann können wir uns schon mehr vorstellen. Weiters ist noch wichtig, wie das Service war, welche Leistungen eingeschlossen haben, vielleicht, wie Homepage oder Anschrift des Hotels oder E-Mail, war Frühstück eingeschlossen, was war noch im Hotel vorhanden (Fitnessraum, Pool, Shop,...), gibt es kostenfrei Parkmöglichkeiten, einfach wirklich wesentliche Dinge und deshalb wäre es toll, wenn du deinen Bericht noch ein bisschen ausführen würdest. Sieh dir einfach Berichte an, die mit BH oder SH bewertet wurden, dann weißt du gleich, was hier bei Ciao erwartet wird! Nicht verzagen, der Anfang hier ist wirklich schwer! LG, Dani

• Saentis 31.12.2006 17:29
  • Pearl1703 31.12.2006 15:20