Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Produktvideos
Ruhige Oase im Epizentrum von Barcelona
Pro Lage, Ausstattung, Service
Kontra Ein bisschen teuer
Für die Planung eines verlängerten Wochenendes in Barcelona hatte ich den TUI Städtreisenkatalog mir im Reisebüro besorgt, und hier u.a. das Hotel Ambassador in Barcelona ausgesucht. Kriterien für die Auswahl des Hotels waren u.a. Komfort und Nähe zu der Innenstadt von Barcelona.
LageWer jetzt vermutet, daß es sehr lautet in dem Hotel ist, der hat weit gefehlt. Trot der Nähe zu den Ramblas hört man in dieser Seitenstrasse kaum Lärm. Es ist wie als wenn man dem Lärm in diesem Hotel entfliehen könnte. Das Hotel hat noch ein Schwester-Hotel auf den Ramblas, das Hotel Rivoli Ramblas, welches einen ähnlichen Standard hat.
AdresseHotel Ambassador
Pintor Fortuny, 13
08001 Barcelona (Spain)
Internet: www.rivolihotels.com
Wir hatten an dem Wochenende das Glück, daß wir eine bessere Kategoria als Zimmer bekammen (Junior-Suite). Diese hatte zusätzlich einen Vorraum mit einem Sofa, einer zusätzlichen Minibar sowie ein großzügigeres Badezimmer mit einer riesigen Badewanne. Hier merkte man auch, daß das Hotel nicht mehr ganz neu war, da die Einrichtungsgegenstände einen leicht abgenutzen Eindruck machten. Aber insgesamt waren die Zimmer in einen guten Zustand und sehr sauber.
PersonalFrühstück
----------
Das Frühstück findet im Restaurant, welches sich im Erdgeschoss befindet, statt. Das Buffett ist für spanische Verhältnisse sehr reichhaltig. Neben Rührei und Tortilla, findet man Wurst, Käse und natürlich Schinken. Hier wird auch der leckere Jamon Serano (Spanischer Schinken, luftgetrocknet) serviert. Ein Genuß. Ferner gibt auch Obst, verschiedene Joghurt sowie Müsli und Cornflakes. Ich denke, daß hier jeder etwas für seinen Geschmack findet.
Preise
------
Für das Wochenende habe ich für das Doppelzimmer für zwei Personen inkl. Frühstück pro Nacht 153,- ? bezahlt. Zum Vergleich habe ich einmal die offizielle Preisliste des Hotels mitgenommen. Hier wird für ein Doppelzimmer 222,37 Euro verlangt allerdings ohne Frühstück. Dies schlägt dann noch eimal mit 15.- ? pro Person zu Buche. Insgesamt ist das Hotel nicht billig, aber für ein Wochenende, an dem man sich etwas gönnen möchte, sollte es das schon wert sein.
CU
Tom

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

Queen1988 14.01.2009 12:10
Snushi_Smusl 18.11.2007 02:48
gerrhosaurus78 26.09.2007 08:24
strubbelmiez_1975 25.09.2007 06:06
Oh, nu gehts richtig los, nu werden die sh´s noch fetter *g*
DamarisAnklam 24.09.2007 16:05