Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Produktvideos
Pro Liebenswerte Einrichtung, schmackiges Essen
Kontra Nix. Oder der lange weg aud dem Norden
454
Vorwort, das aber nur Nebensache ist:
Nordhausen, ein wunderschöne Stadt mit vielen Umleitungen. Unser Ziel, das Zentrum, war für uns der Teil mit einer holperigen Marktfläche und einer großen Kirche mit zwei Türmen. Nur zu bestimmten Zeiten geöffnet. Unser Glück, in die Kirche zu kommen, war wohl, dass eine kleine Gruppe gerade die Kirche verlassen wollte und wir reinkamen. Es schauten uns zwar alle merkwürdig an, aber wir schauten uns dieses sehenswerte Gebäude an. Und erst als wir uns zum verlassen entschieden, wurde auch die Kirche verschlossen. Nordhausen, ein guter Einstieg!
Nun aber rein:
-------------------------------------------
Über eine Doppeltür, Vor und Hintertür betreten wir das CAFE Altstadt.
Dann, wir stehen etwas verloren in dem Raum, kommt eine junge Dame, das Personal! Wir fragen, ob wir schon Platz nehmen dürften.
Ja, und wir nehmen uns einen Platz. Die Bestellung steht an. Das heutige Angebot bietet uns die bedienung an. Wir entscheiden uns für:
Als Getränk Tee. Denn wir sind so richtig durch gefroren.
Jetzt haben wir etwas Zeit und erfreuen uns der etwas älteren Ausstattung. Alles wirkt wirklich sehr angenehm. Die Musik allerdings passt nicht ganz in diese Ausstattung
1. Die Kalbsleber ist genau so, wie ich es mag. Angenehm im Biss und vor allem nicht übergewürzt. Die Kalbsleber ist perfekt.
2. Das Kartoffelpüree ist aus Kartoffeln und nicht aus Pulver, dass ist zumindest unsere Meinung. Es schmeckt.3. Die Zwiebel und kleine Apfelstücke, einfach nur passend
4. Die Salatbeilage wirkt frisch uns schmeckt auch so.Ich muss kein Feinschmecker sein. Mir hat es sehr gut geschmeckt. Und das kann ich auch von Geli sagen.
Und das haben wir bezahlt:Fazit:
-------------------------------------------
Das CAFE Altstadt ist ein kleiner Tempel des guten Geschmackes. Die Bedienung ist einfach lieb und aufmerksam. Da stört ein Piercing nicht. Im Gegenteil, es wirkt in der etwas plüschigen Dekoration (bitte nicht falsch verstehen, endlich mal wieder etwas Gediegenes und nicht in hyper Modern!).
Info:
CAFE Altstadt