Allgemeines zu Marriott Hotels

Allgemeines zu Marriott Hotels

Gesamtbewertung (15): Gesamtbewertung Allgemeines zu Marriott Hotels

Alle Allgemeines zu Marriott Hotels Testberichte

Das Marriott in Leipzig - Erste Sahne :)

5 14. Mai 2002

Pro:
siehe Bericht

Kontra:
leider ;) nichts

Neurotiker

Über sich: Reich ist, wer weiss, dass er genug hat ...

Mitglied seit:08.05.2002

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 29 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo liebe Ciao - Freunde,

Nachdem ich über die Vielfalt von Ciao genug gestaunt habe, dachte ich mir mal einen Bericht zu schreiben, aus einer Kategorie, wo noch nicht sehr viel zu finden war :)

Die Wahl fällt auf die Hotelkette Marriott, spezifiert Leipzig, da ich dort einmal im Monat geschäftlich aufzufinden bin.

Das Marriott Hotel ist sehr Zentral direkt am BHF gelegen und wenn man per Auto anreist recht früh zu sehen, wenn man den Stadtkern erreicht.
Das Hotel hat jegliche Luxuseinrichtungen, die man sich vorstellen kann.
Angefangen beim internen bewachten Parkhaus ... dort eingetroffen sucht man sich einen strategisch guten Platz aus, damit man es nicht so weit in Richtung Fahrstuhl hat *g*.
Doch bevor man den betritt, lächelt einem schon der Raum mit einem grossen Swimming-Pool an.
Natürlich nicht vom Parkdeck aus zu erreichen, aber Vorfreunde ist ja bekanntlich nach Schadenfreunde ;) die schönste Freunde!
Ab in den Fahrstuhl und hoch ins Foyer.
Hier kann man sich an der Altdeutschen, sehr nobelen Einrichtung aus Edelhölzern erfreuen.
An der Rezeption Empfangen einen "meist" sehr nette Damen, die einem mit ihrer Freundlichkeit und Ausstrahlung stehts den Tag versüssen *fg* ....

Nachdem einchecken gehts dann ab in den Fahrstuhl ...
hmmm ... nachdem ich 3x die 3 gedrückt habe und nichts passiert ist habe ich dann den Schlitz gefunden, wo ich offensichtlich meinen Kartenschlüssel reinschieben sollte *g* (das ist übrigens nur beim Erstbesuch passiert!!!)
Meiner Meinung nach eine sehr gute Sicherheitsmaßnahme, da kein Hotelfremder so in die Etagen gelangen kann.

Zimmertür auf und staunen :)
Das gebuchte Doppelzimmer war eine Augenweide.
Auch hier ist das komplette Mobiliar Massives Edelholz.Das wäre zum einen der grosse Schreibtisch, mit einem sehr bequemen Holzstuhl.
Desweiteren ein grosser Kleiderschrank, der aber bei mir nicht zum Einsatz kommt, da ich dort aus der Tasche "wohne".
dann eine kleine Aufenthaltsecke mit schönem Tisch und 2 Stühlen.
Nun das Bett - hmmmmm - ein Doppelbett der Sonderklasse, hier darf man sich als König fühlen.
Natürlich wieder Edelholz und dürfte die Maße 2m x 2m oder 2,2m x 2 haben.
Links und rechts sind die Nachttische jeweils mit einer kleinen Minibar ausgestattet.
Natürlich muss ich auch den 80er Fernseher ansprechen mit einer fantastischen Programmauswahl ... zum einen die gängigen Kabelprogramme, desweiteren sind Pay-TV Sender im Preis mit inbegriffen :)
Beim Anschalten des Gerätes wird man erstmal namendlich begrüsst - hehe, woher weiss die verflixte Kiste meinen Namen ?!?!
Außerdem sind täglich 30 Minuten Internetnutzung Gratis (auch am TV) um beispielsweise Emails zu lesen.

Das Badezimmer ist auch sehr schön anzusehen.
Mamorierte Fliesen, grosse Waschkonsole und grosse Badewanne gehören zur Ausstattung.
Über der Waschkonsole ein sehr grosser Spiegel - auch beim duschen kann man sich beobachten *g*;)
Handtücher, und Hygieneartikel liegen natürlich bereit.

Wieder runter zum Swimmingpool ... in der selben Etage sind noch Fitnessraum, Dampfbad und Sauna zu finden ... also alles was das Herz begehrt.

Zum Restaurant kann ich leider nichts sagen, da ich selber noch nicht dort gegessen habe, aber auch das ist wieder sehr luxuriös eingerichtet und die einzelnen Tische haben angenehmen Abstand, sodas man sich nicht von der Umwelt gestört fühlen muss.

Der ganze Spass kostet mit Parkplatz 211 € die Nacht, natürlich inklusive Frühstück.

Ich bin vom Marriott auf jeden Fall überzeugt.
Das Personal war immer nett und zuvorkommend, die Optik stimmt und somit ist das Preisleistungsverhältnis sehr gut.
Ich kann die Marriottkette wirklich weiter empfehlen.

Ich danke fürs Interesse

grüsse Euer Neurotiker

Jodie_

Jodie_

14.05.2002 22:04

Ein König mit Holzstuhl im Doppelzimmer, das mir da ja keine Fremden reinkommen! *michtotgrins* Liebe Grüße ironischeJodie

Swizer

Swizer

14.05.2002 21:51

Guter Bericht. Gruß Torsten

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 955 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Flyaaa
  2. Moe2001