Dieser Erfahrungsbericht wurde von 18 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Die Rubrik hier lautet "Allgemeines zu Best Western Hotels", also werde ich auch mal ein paar allgemeine Erfahrungen kundtun.
Ich habe schon öfter mal die Leistungen eines "Best Western Hotels" in Anspruch genommen, unter anderem in Italien in "Riva del Garda" und in "San Diego" in den USA.
Ich kann euch diese Hotelkette nur empfehlen, denn meine Erfahrungen sind allesamt sehr positiv. Ich hatte noch nie Probleme mit Service, Ausstattung, Hygiene und ähnlichen Dingen. Der Standard dieser Hotels ist recht hoch und wer in so einem Hotel sein Zimmer bucht, der wird bestimmt nicht enttäuscht werden.
Allerdings muss ich trotz meines Lobes auch ehrlicherweise dazusagen, dass es sich bei den "Best Western Hotels" nicht gerade um die billigsten Unterkünfte handelt. Doch wenigstens bekommt man für das gezahlte Geld auch eine entsprechende Leistung geboten.
Daher kann ich euch nur allgemein sagen: Die Hotelkette ist klasse und bürgt für gute Qualität.
14.04.2003 12:02
was ist denn so gut an der Kette?
18.08.2001 08:09
Sehr pauschal zum Thema Preis, sehr wenig detailierte Infos, insgesamt zu dünn... Gruß Trey
18.08.2001 01:07
Hey Leute: In der Rubrik "Allgemeines zu Best Western Hotels" schreibe ich auch nur Allgemeines. Das darf auch mal kurz und knapp sein!