Allgemeines zu Best Western Hotels

Gesamtbewertung (23): Gesamtbewertung Allgemeines zu Best Western Hotels

Alle Allgemeines zu Best Western Hotels Testberichte

Respekt Best Western

5 13. Mar 2001

Pro:
Dort gibt es alles was man Von einem Hotel erwartet

Kontra:
Keine so hohe Hoteldichte in Deutschland

Peter3110

Mitglied seit:11.03.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Vor etwa einem dreiviertel Jahr war ich geschäftlich in Rodgau (bei Offenbach Hessen). Zu diesem Zwecke wurden ich im dortigen Best Western Hotel untergebracht. Nachdem ich mein Zimmer bezogen hatte ging ich erst einmal daran mein Zimmer zu inspizieren. Dazu startete ich im Bad. Der erste Gedanke den ich hatte war, wie blöd ich doch war,als ich Duschgel Handtücher Fön usw. mitgenommen hatte, denn all dies stand schon für mich bereit. Nun wendete ich mich den weiteren Räumlichkeiten zu. Und offen gestanden auch hier war ich wärmstens überrascht. Es war einfach alles da: Fernsehen, Telephon usw. und auch die Betten waren äußerts bequem. Aber auch die Verpflegung dort ist mehr als vorbildlich. Dies war sicher nicht mein letzter Besuch in einem Best Western Hotel und euch kann ich nur raten probiert es doch einmal aus.

TheUniqueMaster

TheUniqueMaster

04.07.2001 22:21

Unter einem guten Bericht verstehe ich eigentlich, daß ich auch den Preis der Übernachtung erfahre........

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 398 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. TheUniqueMaster
  2. mirco01