Home > Reisen > Dienstleistungen und Ausrüstung > Reisedienstleistungen > Reiseveranstalter > Allgemeines zu 1-2-Fly Fun Clubs > Erfahrungsbericht

Erfahrungsbericht

für Allgemeines zu 1-2-Fly Fun Clubs
Nächsten Bericht ansehen "1-2-fly: Palm Inn (Monastir..."
5 Sterne Waren sehr zufrieden!!!
0 von 7 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro Preisleistungsverhältnis stimmt!

Die neuesten Berichte des Autors

• 12.02.2012

Waren sehr zufrieden!!!

Erfahrungsberichte zu diesem Produkt abonnieren

Wir sind gestern von unserem 1 wöchigen Urlaub aus Tunesien zurück gekommen.Wir waren s ehr zufrieden sowohl mit dem 4 Sterne Hotel "Miramar" in Hammamet als auch mit der Organisation von Seiten 1,2 Fly!Wir werden jederzeit wieder bei diesem Reiseveranstalter buchen es gab absolut keine Mängel!Der Transfer vom Flughafen klappte reibungslos,die im Katalog versprochenen Details waren alle vorhanden,und wenn man telefonische Anfragen hat wird man sehr freundlich beraten.Die Fluggesellschaft Nouvelair war ebenfalls sehr gut also kurz gesagt es hat alles gepasst! Ein Reiseveranstalter zum weiter empfehlen!Für diejenigen,die "schlechte"Erfahrungen gemacht haben,tut es uns leid,wir können nur Gutes berichten!Haben schon sehr viel mehr Geld ausgegeben bei anderen Veranstaltern und haben einen Flop erlebt!Wir waren diesmal angenehm überrascht und unser nächster Urlaub wird mit 1,2 Fly sein!

Bewerten Sie diesen Erfahrungsbericht

• MSBBonn 13.02.2012 17:50
  • Brandung 13.02.2012 05:12
  • WM_2006 13.02.2012 01:19
    weniger hilfreich

gerade, wenn man frisch vom Urlaub zurückkommt, hat man bestimmt mehr zu erzählen

Vorherige Seite Nächste Seite Seite 1 von 2 | 1 - 5 von 8 Kommentaren

Mehr Berichte