Home > Reisen > Europa > Deutschland > Hamburg > Hotels in Hamburg > Hotel Hotels in Hamburg > All Seasons Hotel, Hamburg > Erfahrungsbericht

Erfahrungsbericht

3 Sterne Ein Hotel für alle Jahreszeiten? Bericht mit Bildern
116 von 116 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro Preis, Lage

Sauberkeit
Behindertenfreundlichkeit

Der Autor

Nedda Seit 13 Sep 2000

**NEU: Thomas Sabo Schmuckkasten!**Selbstständige, mobile Reiseberaterin. Ihr braucht Urlaub? Ich... mehr

37 Mitglieder vertrauen mir

Da mein Freund für den Herbst eine Wohnung in Hamburg sucht, mussten wir zur Besichtigung diverser Absteigen nach HH fahren. So sind wir zum ALL SEASONS gekommen.

WARUM ALL SEASONS?
Bei DERTOUR gibt es im Sommer immer super Angebote die sich "Summer in the City" nennen. Hier haben wir für 135€ pro Person Zug erster Klasse und eine Übernachtung im All Seasons gebucht. Wie ich finde ein faires Angebot. Ansonsten kann man das Hotel für ca. 80€ die Nacht im DZ mit Frühstück buchen. Im Dertour Katalog ist es als 4* Hotel ausgeschrieben.

WO LIEGT DAS?
Direkt an der Außenalster, ca. 5 Minuten Fußweg von der UBahn Haltestelle Hamburger Straße entfernt. Die Anbindung ist super. Da wir mit dem Zug gekommen sind kann ich zu der Parkmöglichkeit nichts sagen. Ich weiß nur, dass das Hotel in einer Art Wohngebiet liegt und man auf der Straße parken kann. Natürlich hat das Haus auch eine Tiefgarage, aber die sind ja bekanntlich immer teuer. Was super für Städtereisende ist, direkt neben dem Hotel ist ein Supermarkt. Jeden Donnerstag ist dort ein Hähnchenstand, der ist wirklich sehr zu empfehlen.

WAS GIBTS DA?
67 Zimmer und Suiten auf 3 Stockwerken. Wir waren ganz oben in Zimmer 312. Internet im Haus und in der Lobby frei. Großer Frühstücksraum, kleine Barecke mit Cocktails, etc. Bis 22 Uhr kostenlos Kaffee und Wasser an der Rezeption.

WAS GIBTSN FÜR ZIMMER?
Für jede Bedürfnisse was dabei:

Standard Zimmer mit 1 Queen-Size Bett

Standard Zimmer mit 2 Einzelbetten

Standard Familiensuite mit 2 verbundenen Zimmern
Familiensuite mit zwei miteinander verbundenen Zimmern für zwei Erwachsene und zwei Kinder. Federbetten und Anti-Stress-Kissen, 26 Zoll LCD TV mit Anschlüssen für iPod, MP3 Player, Spielkonsolen etc., Pay TV Package mit allen wichtigen Kanälen

Standard Suite mit 1 Doppelbett und 2 Einzelbetten

Suite für 2 Erwachsene und 2 Kinder, optimale Platzeinteilung mit Eck-Wohnbereich, Federbett & Anti-Stress Kopfkissen, 26" LCD Flachbildfernseher mit Multimedia Anschlüssen und TV Package mit allen größeren Kanälen, Klimaanlage und Föhn.

Standard Zimmer mit 1 Doppelbett
22m². Doppel-, Einzel- oder Twin-Zimmer, sehr ruhig gelegene Zimmer, Bad oder Dusche /WC, W-Lan & Kabel-TV.

Alle Zimmer haben;
  13. Telefon 2
  14. Direktwahltelefon 2
  15. Kinderbett im Zimmer

Zimmer für Behinderte und Rollstuhlfahrer:
Die gibt es hier auch. Ich habe keines gesehen, aber folgendes kann man hier erwarten:
* 32 Zoll breite Badtür
* Zugang für Rollstuhlfahrer
* Behindertengerechtes BadezimmerCHECK IN:
Wir sind an einem Donnerstag angereist und kamen um ca. 14 Uhr im Hotel an. An der Rezeption wurden wir gleich freundlich begrüßt und konnten mit unseren Vouchern einchecken. Der nette Rezeptionist hat uns sogleich über alle kostenfreien Einrichtungen informiert und uns die Frühstückszeiten genannt. Wir haben gleich den Zimmerschlüssel erhalten. Unser Zimmer 312. Also ab in den Aufzug und in den 3. Stock.

ZIMMER:
Im 3. Stock stehen wir vor Zimmer 312. Was uns gleich auffällt im gesamten Haus ist eine Bullenhitze. Aber erstmal rein ins Zimmer. Platz ist, aber das ist auch kein Wunder, denn auf einen Schrank wurde komplett verzichtet. Stattdessen haben wir einen mobilen Tisch, auf dem zur Begrüßung eine Flasche Wasser und zwei Gläser stehen. Auf dem moderenen Sitzsack von FATBOY liegen unsere Kopfkissen - unbezogen. Also nix wie zur Rezeption und nach Kissenbezügen fragen. Die Auskunft: Die Wäscherei sei spät dran und man würde die Kissen später beziehen - ok. Wieder oben im Zimmer wird das Bett inspiziert. Wir haben eine mittelweiche Matzratze und - großes- Manko nur eine gemeinsame Decke. Aber an der Wand prangt ein wunderbarer Flachbild Fernseher. Diese Zimmer sind wirklich neu und renoviert. Allerdings sehr modern, d.h. an Einrichtung wurde gespart. Alle Möbel sind neu, aber einfach und praktisch gehalten. Zu unserem Fenster gehört noch eine kleine Terrasse auf die man hinausgehen kann. Wer möchte auch zum Rauchen, denn unser Zimmer ist ein Nichtraucherzimmer. Was mir nicht so gefällt ist der Teppichboden. Ich finde Teppich im Hotel immer schmuddelig, weil da jeder Gast erstmal mit den Schuhen draufrumläuft um dann später Barfuss nachzuzuiehen, Fließen wären besser.

DAS BAD:
Das Bad ist geräumig aber nicht besonders liebevoll eingerichtet. Es ist alles da. Eine Handtuchstange, zwei Duschtücher, zwei Handtücher, ein Seifenspender, eine Dusche, ein Klo. Aber schön ist anders. Leider finde ich im Bad auch gleich noch ein paar schwarze Haare. Ob die vom Vorgänger oder von der Putzfrau sind bleibt ein Rätsel. Einfache Bäder ok, aber bitte klinisch rein!

DAS FRÜHSTÜCK:
Da das Hotel ein Garni Hotel ist, d.h. hier wird nur Frühstück angeboten, wird der Speisesaal auch nur zum Frühstücken genutzt. Der helle Raum ist im gleichen Style wie das gesamte Haus gehalten und ist ebenfalls neu und modern eingerichtet. Große bodentiefe Fenster machen den Raum gemütlich und hell. Leider taucht die Anordnung der Tische den Raum in eine Bahnhofsathmosphäre. Da alles ziemlich leer ist, hallt jedes Stuhlrücken nach und man möchte am liebsten im Boden versinken, wenn man mit den Stühlen ruckt. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend. Super ist die riesige Kaffeemaschine, an der man sich nach Lust und Laune, soviel Capuccino, Latte Macciato etc. rauslassen kann wie man will. Es gibt Brötchen, Brot und Bagels. An den Bagels merkt man gleich das moderne Konzept des Hauses, die hab ich sonst noch selten gesehen. Desweiteren findet man Wurst und Käse, je eine Sorte und Orangensaft, sowie Smoothies. Es gibt auch Müsli und Quark, allerdings für Kinder nichts wie Smacks oder Schokoflocken oder ähnliches. Hier kann man gut frühstücken, ein Schlemmerfrühstück ist es allerdings nicht. Für ein 4* Haus ein bisschen schmal.

DIE ODYSSE MIT DEM KISSEN:
Nachdem wir nach einem langen Tag um ca. 21 Uhr wieder im Hotel waren und uns gleich flachlegen wollten musste ich sehen, dass die Kissen immer noch nicht bezogen waren. Etwas genervt bin ich nochmals an die Rezeption, an der bereits der Nachtportier war. Aus dem Büro habe ich dann 2 bezogene Kissen bekommen, die leider voller schwarzer Fussel waren. Die Kissen waren Couchkissenmäßig groß und sehr weich. Also ab ins Zimmer, Bezüge ausgeschleudert und Zimmerkissen damit bezogen. Mhhm, also das will ich nicht mehr haben und das möchte ich auch keinem meiner Kunden zumuten. Am nächsten Morgen beim Auschecken hat sich allerdings die Rezeption nochmals bei uns entschuldigt. Aber gut geschlafen habe ich auf dem schmuddeligen Kissen trotzdem nicht.

FAZIT:
Nettes, zentrales Hotel für Preisbewusste. Ich würde das Hotel allerdings nur in die Zielgruppe 20-30 stecken und auch keine Geschäftskunden hinschicken. Die Einrichtung ist an mancher Stelle zu einfach und zu modern und wirkt etwas lieblos. Im ganzen Hotel war es zu unserem Aufenthalt brütend heiß, obwohl es draußen gerade mal 21 Grad hatte. Das Housekeeping muss auch noch ein paar Defizite aufholen. Wer das jedoch weiß und ne Unterkunft in HH braucht, kann hier durchaus zentrumsnah gut wohnen.

Bilder

Vorherige Seite Nächste Seite Seite 1 von 24 | 1 - 5 von 116 Kommentaren
  • handballwilhelmshaven 13.05.2012 11:32
  • Katzimoto 16.10.2011 13:51
    besonders hilfreich

Offensichtlich sind viele Hotels, die mit Design werben, einfach nur sparsam eingerichtet ... so einen Sitzsack habe ich mal im 4*Daniel in Graz ausprobiert (vorm Internet-Rechner) und fand ihn nicht soooo optimal. Der Preis ist für Hamburg wohl günstig, aber die Schmutzbeseitigung ja wohl dringend verbesserungsbedürftig ...

• marcellina 01.07.2011 19:26
  • yesup 23.03.2011 22:49
  • adibu64 17.10.2010 13:15
Vorherige Seite Nächste Seite Seite 1 von 24 | 1 - 5 von 116 Kommentaren

Preise vergleichen

• AUSGEWÄHLTER PARTNER AUSGEWÄHLTER PARTNER
    all seasons Hamburg, Hamburg

all seasons Hamburg, Hamburg

Das familienfreundliche Hotel bietet kostenfreies WLAN und ganztägig kostenfreie heiße Getränke und Mineralwasser in der Lounge. Es heißt Sie im...

58,65 € *

Booking.com

Booking.com Händlerbewertung

60 Bewertungen

Versandkosten: keine Angabe

Verfügbarkeit: Preis für DZ pro Nacht / Angebot kann je nach Buchungsdatum abweichen

ALL SEASONS HAMBURG, HAMBURG

Frühstück und WLAN-Zugang sind kostenlose Leistungen des Hotels all seasons Hamburg. Diese Gratisleistungen gelten für jedes all seasons Hotel. Das...

79,00 € *

accorhotels.com

accorhotels.com Händlerbewertung

2 Bewertungen

All Seasons Hamburg, Hamburg

Lage All Seasons Hamburg liegt in erreichbarer Nähe zum Flughafen und befindet sich in Hamburg, Uhlenhorst, in der Nähe der folgenden...

105,86 € *

Hotels.com