Ciao - für Leute mit eigener Meinung
| Essen & Trinken | |
| Atmosphäre | |
| Sauberkeit | |
| Behindertenfreundlichkeit |
Da mein Freund für den Herbst eine Wohnung in Hamburg sucht, mussten wir zur Besichtigung diverser Absteigen nach HH fahren. So sind wir zum ALL SEASONS gekommen.
WARUM ALL SEASONS?WO LIEGT DAS?
Direkt an der Außenalster, ca. 5 Minuten Fußweg von der UBahn Haltestelle Hamburger Straße entfernt. Die Anbindung ist super. Da wir mit dem Zug gekommen sind kann ich zu der Parkmöglichkeit nichts sagen. Ich weiß nur, dass das Hotel in einer Art Wohngebiet liegt und man auf der Straße parken kann. Natürlich hat das Haus auch eine Tiefgarage, aber die sind ja bekanntlich immer teuer. Was super für Städtereisende ist, direkt neben dem Hotel ist ein Supermarkt. Jeden Donnerstag ist dort ein Hähnchenstand, der ist wirklich sehr zu empfehlen.
WAS GIBTSN FÜR ZIMMER?
Für jede Bedürfnisse was dabei:
Standard Zimmer mit 2 Einzelbetten
Standard Suite mit 1 Doppelbett und 2 Einzelbetten
Suite für 2 Erwachsene und 2 Kinder, optimale Platzeinteilung mit Eck-Wohnbereich, Federbett & Anti-Stress Kopfkissen, 26" LCD Flachbildfernseher mit Multimedia Anschlüssen und TV Package mit allen größeren Kanälen, Klimaanlage und Föhn.Standard Zimmer mit 1 Doppelbett
22m². Doppel-, Einzel- oder Twin-Zimmer, sehr ruhig gelegene Zimmer, Bad oder Dusche /WC, W-Lan & Kabel-TV.
ZIMMER:
Im 3. Stock stehen wir vor Zimmer 312. Was uns gleich auffällt im gesamten Haus ist eine Bullenhitze. Aber erstmal rein ins Zimmer. Platz ist, aber das ist auch kein Wunder, denn auf einen Schrank wurde komplett verzichtet. Stattdessen haben wir einen mobilen Tisch, auf dem zur Begrüßung eine Flasche Wasser und zwei Gläser stehen. Auf dem moderenen Sitzsack von FATBOY liegen unsere Kopfkissen - unbezogen. Also nix wie zur Rezeption und nach Kissenbezügen fragen. Die Auskunft: Die Wäscherei sei spät dran und man würde die Kissen später beziehen - ok. Wieder oben im Zimmer wird das Bett inspiziert. Wir haben eine mittelweiche Matzratze und - großes- Manko nur eine gemeinsame Decke. Aber an der Wand prangt ein wunderbarer Flachbild Fernseher. Diese Zimmer sind wirklich neu und renoviert. Allerdings sehr modern, d.h. an Einrichtung wurde gespart. Alle Möbel sind neu, aber einfach und praktisch gehalten. Zu unserem Fenster gehört noch eine kleine Terrasse auf die man hinausgehen kann. Wer möchte auch zum Rauchen, denn unser Zimmer ist ein Nichtraucherzimmer. Was mir nicht so gefällt ist der Teppichboden. Ich finde Teppich im Hotel immer schmuddelig, weil da jeder Gast erstmal mit den Schuhen draufrumläuft um dann später Barfuss nachzuzuiehen, Fließen wären besser.
DAS FRÜHSTÜCK:
Da das Hotel ein Garni Hotel ist, d.h. hier wird nur Frühstück angeboten, wird der Speisesaal auch nur zum Frühstücken genutzt. Der helle Raum ist im gleichen Style wie das gesamte Haus gehalten und ist ebenfalls neu und modern eingerichtet. Große bodentiefe Fenster machen den Raum gemütlich und hell. Leider taucht die Anordnung der Tische den Raum in eine Bahnhofsathmosphäre. Da alles ziemlich leer ist, hallt jedes Stuhlrücken nach und man möchte am liebsten im Boden versinken, wenn man mit den Stühlen ruckt. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend. Super ist die riesige Kaffeemaschine, an der man sich nach Lust und Laune, soviel Capuccino, Latte Macciato etc. rauslassen kann wie man will. Es gibt Brötchen, Brot und Bagels. An den Bagels merkt man gleich das moderne Konzept des Hauses, die hab ich sonst noch selten gesehen. Desweiteren findet man Wurst und Käse, je eine Sorte und Orangensaft, sowie Smoothies. Es gibt auch Müsli und Quark, allerdings für Kinder nichts wie Smacks oder Schokoflocken oder ähnliches. Hier kann man gut frühstücken, ein Schlemmerfrühstück ist es allerdings nicht. Für ein 4* Haus ein bisschen schmal.
FAZIT:
Nettes, zentrales Hotel für Preisbewusste. Ich würde das Hotel allerdings nur in die Zielgruppe 20-30 stecken und auch keine Geschäftskunden hinschicken. Die Einrichtung ist an mancher Stelle zu einfach und zu modern und wirkt etwas lieblos. Im ganzen Hotel war es zu unserem Aufenthalt brütend heiß, obwohl es draußen gerade mal 21 Grad hatte. Das Housekeeping muss auch noch ein paar Defizite aufholen. Wer das jedoch weiß und ne Unterkunft in HH braucht, kann hier durchaus zentrumsnah gut wohnen.

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

handballwilhelmshaven 13.05.2012 11:32
Katzimoto 16.10.2011 13:51
Offensichtlich sind viele Hotels, die mit Design werben, einfach nur sparsam eingerichtet ... so einen Sitzsack habe ich mal im 4*Daniel in Graz ausprobiert (vorm Internet-Rechner) und fand ihn nicht soooo optimal. Der Preis ist für Hamburg wohl günstig, aber die Schmutzbeseitigung ja wohl dringend verbesserungsbedürftig ...
marcellina 01.07.2011 19:26
yesup 23.03.2011 22:49
adibu64 17.10.2010 13:15
AUSGEWÄHLTER PARTNER
Das familienfreundliche Hotel bietet kostenfreies WLAN und ganztägig kostenfreie heiße Getränke und Mineralwasser in der Lounge. Es heißt Sie im... |
58,65 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Booking.com
Frühstück und WLAN-Zugang sind kostenlose Leistungen des Hotels all seasons Hamburg. Diese Gratisleistungen gelten für jedes all seasons Hotel. Das... |
79,00 € * Händler kann Preis erhöht haben |
accorhotels.com
Lage All Seasons Hamburg liegt in erreichbarer Nähe zum Flughafen und befindet sich in Hamburg, Uhlenhorst, in der Nähe der folgenden... |
105,86 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Hotels.com