Alaska Airlines

Alaska Airlines

Gesamtbewertung (6): Gesamtbewertung Alaska Airlines

Alle Alaska Airlines Testberichte

Mehr als 6 Mal bin ich mit Alaskan Airlines geflogen.

4 15. Mai 2000

Pro:
Service ist gut, Essen ist lecker .

Kontra:
Ist nur in Ostamerika vertreten

r-rated

Mitglied seit:09.05.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Wie mein Bewertungsnachbar bin auch ich der Meinung, dass die Eskimos einen großen Sinn für Humor an den Tag legen und man mit denen ganz entspannt reisen kann. Auf vielen Flügen von Fairbanks nach Anchorage flog ich schon mit dem Unternehmen und bin von dem Service begeistert. Als sie eines Tages aus Versehen ein Flugzeugt überbucht hatten, kamen abwechselnd Stewardessen rein, die mit lustigem Ton immer mehr Freiflugtickets für den boten, der das Flugzeug verlassen und ein späteres nehmen will. Ich war gerade auf dem heimweg und hatte Freunde verabschiedet, die ich nie wieder sehen werde. Das geplänkel hatte mir die Trauer schon fast genommen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Herpa 606097 - Alaska Airlines Boeing 737-400 Herpa 504690 - Alaska Airlines Boeing 737-800 "75th Anniversary" Alaska Airlines Boeing 737-200 + "The Spirit of the 737-200"
Herpa 606097 -​ Alaska Airlines Boeing 737-​400 Herpa 504690 -​ Alaska Airlines Boeing 737-​800 "75th Anniversary" Alaska Airlines Boeing 737-​200 + "The Spirit of the .​.​.
Amazon.de Spielzeug Amazon.de Spielzeug Aeroware.de
€ 13,98 * € 14,98 * € 29,95 *
Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden Verfügbarkeit:
Amazon.​de Spielzeug Amazon.​de Spielzeug Aeroware.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 383 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Funbike

1. FlyCo2EWR