Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Erfahrungsbericht schreiben
Produktvideos
Pro Keine Parkplatzgebühren, Parken direkt vor dem Hotel
Kontra siehe Bericht
Anfang März war wieder mal Wien angesagt. Da mein Mann im 10. Bezirk geschäftlich zu tun hatte, buchte ich kurzerhand dort ein Hotel über HRS.
Meine Wahl viel auf das Airo Tower Hotel.
Das Hotel:
Die Rezeption:
Die Zimmer:
Das Bad:
Die Beanstandung:
Der Frühstücksraum:
In der Hotelhalle trafen wir auf Horden von jungen Italienern, die sich dort lautstark unterhielten. Das war die Erklärung für das Schlachtfeld im Frühstücksraum. Wer in der Gastronomie schon tätig war weis, dass die Tischmanieren da häufig zu wünschen übrig lassen.
Die Umgebung:
Direkt neben dem Hotel befindet sich der Kurpark Oberlaa, die Kurhalle Oberlaa genutzt für Kongresse, Ausstellungen, Messen, sowie Kultur-und Sportveranstaltungen. Das Thermalbad und Kurmittelhaus, ein großer Sauna-und Wellnessbereich mit Dampfbad und Solarium. Sowie zahlreiche Sportmöglichkeiten wie: Tennis, Squash, Badminton.Im A la carte Restaurant werden laut Speisekarte lokale und internationale Speisen serviert. Im Sommer kann man im Garten speisen.
Wie das Essen schmeckt kann ich nicht sagen, da wir dort nicht speisten.
In der Hotelbar werden täglich von 16:00 Uhr bis 02:00 Uhr Cocktails , Wein usw. serviert. Auch das weiß ich nur von der Getränkekarte.
Der Rest:
Die Adresse:
Wir haben für das Doppelzimmer mit Frühstück € 79.- bezahlt.
Fazit:
Am nächsten Tag wurden die Italienischen Gäste aus dem Frühstücksraum verbannt.Ich persönlich werde nicht mehr dort übernachten, die Betten waren sehr schmal, mein Mann ist fast zwei Meter groß- das ist kein Vergnügen.
Das Personal ist nicht serviceorientiert, eher unhöflich.
Die Zimmer könnten, wie erwähnt durchaus Farbe vertragen.
Am Abend zuvor musste mein Mann in der Rezeption anrufen, da an schlafen nicht zu denken war. In einem der umliegenden Zimmer wurde von den besagten italienischen Gästen Party gefeiert. Gut dafür kann das Personal nichts, aber man sollte das bei der Belegung berücksichtigen.

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

jeffy1968 21.11.2007 09:09
icehockeybea 18.07.2007 15:07
Lady-Alexa 14.07.2007 06:34
hikaru00 24.02.2007 21:36
Wenn ich das nächste Mal nach Wien komme, dann schaue ich dort ganz sicher NICHT vorbei! ^^
Jeanny28 12.11.2006 23:04
AUSGEWÄHLTER PARTNER
Das Airo Tower befindet sich direkt neben der neuen Wellnessoase Therme Wien. Die Innenstadt von Wien erreichen Sie in nur 25 Minuten mit der... |
50,00 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Booking .com
Lage Airo Tower Hotel in Wien befindet sich am Stadtrand und liegt in der Nähe der folgenden Sehenswürdigkeiten: Zentralfriedhof, Sankt Marxer... |
62,27 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Hotels.com
3 Sterne |
76,00 € * Händler kann Preis erhöht haben |
weg.de
Das Airo Tower Hotel Wien ist eine 3-Sterne-Unterkunft mit tadellos gemütlichen Zimmern in der Nähe der Therme und des Kurparks Oberlaa mit einer... |
80,00 € * Händler kann Preis erhöht haben |
BudgetPlaces.com