Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Produktvideos
| Userbewertung | 9 Erfahrungsberichte |
|---|
Air Berlin TopBonus Programm Vielfliegerprogramm
Pro Kostenlos,Schneller Versand der Karte,Viele möglichkeiten um meilen zu sammeln,
Kontra Meilen verfallen nach 3 & 4 Jahren.
Detailbewertung
| Haltbarkeit: | |
|---|---|
| Gutschrift/Einlösen der Punkte/Miles ist: | |
| Attraktivität des Programms: |
Ich schreibe mal ein weiteren Testbericht über Airberlin aber deren Vielflieger Programm.
Wie man Topbonus Inhaber wird.Man hat zwei Möglichkeiten einmal Online,am Bord kann man sich ein Formular ausgeben lassen.Am schnellsten gehst geht es Online auf der seite von Air Berlin,wenn man auf der Startseite von Air Berlin ist geht man auf den Button Topbonus und dann auf Neuanmeldung.Man gibt seine Adresse an,die Daten werden über SSL übertragen d.h. es wird sicher übertragen.Man kriegt nach ca einer Woche seine Rote Topbonus karte es gibt drei Karten.Die Rote Topbonus Classic
Die Silbere Topbonus Karte ( Wenn man mindestens 20.000 Meilen gesammelt hat)
Die Goldene Topbonus Karte ( Bei mindestens 40.000 Meilen,kriegt man die Karten)
Um meilen bei Flügen von Air Berlin zu sammeln muss man die Rote Topbonus Karte am Check-In vorlegen,die Meilen werden binnen weniger tage auf das Topbonus Konto gutgeschrieben.Man kann auf der Seite von Air Berlin seinen Meilen Stand nachschauen.Bei der Anmeldung muss man ein Passwort anlegen,man bekommt dies mit der Topbonus Karte zugesandt.Man kann bereits ab 7.500 freiflüge für Innerdeutsche Strecken einlösen.Man kann die Bonus meilen auch weitweit für Freiflüge.Bei Air Berlin kann einsehen ab wieviele meilen man freiflüge für seine Bonusmeilen/Prämienmeilen einlösen muss.Um schneller zum seine Meilen für Freiflüge einzulösen kann man Meilen Nachkaufen.
Die Meilen verfallen nach 3 oder 4 Jahren,wenn man die nicht einlöst,meine Meilen verfallen erst nächstens Jahr weil ich schon länger nicht geflogen bin.Ich werde in nächster zeit mal wieder fliegen.Wenn man öfters fliegt dann bleiben die Meilen länger.
Das wären so die wichtigen Infos.Wenn mir was einfällt bezüglich des Topbonus dann werde ich es schreiben.Ich hoffe das ihr euch ein kleines bild vom Topbonus Programm machen könnt.

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

schmusenase 28.09.2009 00:39
Das ist leider ein bisschen zu wenig, um sich einen Eindruck von dem Programm verschaffen zu können!
rinitier 10.08.2009 14:23
esp1 05.08.2009 16:02
mjk25 04.08.2009 19:14
willkommen bei ciao.super endlich mal ein programm wo keine meilen nach drei jahren verfallen oder etwa doch?grüße mario
ich selber nutze die AB-Kreditkarte... sie bringt noch mehr Meilen und Vorteile (ist aber mit einer Jahresgebühr verbunden).