Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Neueste Erfahrungsberichte
Neue Fragen
Erfahrungsbericht schreiben
Produktvideos
Pro guter preis undgute lage
Kontra es gibt nix wirklich
Detailbewertung
| Atmosphäre | |
| Sauberkeit | |
| Behindertenfreundlichkeit |
Hallo ihr lieben
Heute kommt der nächste Reisebericht von meiner Reise durch die USA.Nachdem wir den kleinen Ort Mexican Hat verlassen hatten ging es weiter Richtung Norden. Wir machten erst mal Halt in Canyonlands wo wir den halben Tag verbrachten. Und Canyonlands war einfach ein Traum . Da es dann schon wieder langsam Abend wurde mussten wir uns auch schon wieder überlegen wo wir die Nacht verbringen. Wir schauten auf die Karte und einigten uns auf Moab. Moab lag kurz vor Arches Nationalpark. Und den wollten wir uns ja dann am nächsten Tag ansehen .Das Land und die Strecke Richtung Moab war sehr trocken und zum Teil gab es nur Berge zu sehen.
Moab liegt in Utah und hat so etwas unter 5000 Einwohner. Die Stadt kommt einen aber etwas größer vor weil alle Häuser recht klein sind. Alles ist sehr weit auseinander gezogen. In Moab gibt es aber eine Vielzahl von Hotels und es sollte auch somit wieder kein Problem sein eins zu finden.Wir schauten uns gleich 1 an wo wir jedoch gleich weiterfuhren. Der Preis war uns dann doch etwas zu hoch. Und da es ja noch über 10 andere gab muss man nicht gleich das erstbeste nehmen.
Nach dem wir dann im dritten waren, waren wir vom Preis und auch von dem Zimmer sehr zufrieden. Wir blieben somit im Adventure Inn Moab Das Hotel hart so ungefähr 30 Zimmer und ist somit nicht ganz so groß.Unser Zimmer war auch sehr groß und man hatte genug platz. Vor unserem Zimmer konnten wir auch direkt unser Auto parken. Es gab zwei Betten einen Tisch mit 3 Stühlen. Dann einen Kühlschrank eine Kommode und einen Flachbildfernseher . In der Ecke war dann der Waschbereich und wir hatten ein kleines Bad mit Wanne und Dusche. Alles war auch sehr sauber und das ist für mich immer wichtig.
Außerdem gab es im Zimmer noch.Draußen war dann eine Wiese wo an bei schönem Wetter frühstücken konnte. Aber das Wetter ist ja fast immer schön gewesen.
Nachdem wir am Abend in einem netten Restaurant in Moab verbracht hatten gingen wir dann spät abends in unser Hotel. Zwar war in Moab sehr viel los doch unsere reise sollte ja diesmal recht früh beginnen. das Zimmer war auch sehr gemütlich. Und auch die betten waren sehr bequem. Man schlief wirklich sehr angenehm und hatte wirklich schöne träume.Bis 11.00 Uhr musste man immer aus den Zimmern sein was jedoch kein Problem war weil man ja nicht den ganzen Tag im Hotel verbringen wollte.
Die Gegend wo das Hotel war, war sehr ruhig obwohl man es nicht soweit in die City hatte. Dort gab es dann viele Restaurants und einige Bars. In Moab kann man auch gerne mal 2 Tage verbringen weil man es wirklich nicht weit zu 2 Nationalparks hat.
So am nächsten Tag ging es weiter Richtung Norden und mal schauen was ein Hotel jetzt auf uns wartet. Die nächste Stadt sollte dann Torrey werden.

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

BeautyBox 14.03.2012 14:55