Home > Reisen > Europa > Deutschland > Hannover > Hotels in Hannover > Mittelklassehotel Hotels in Hannover > Suite Novotel Hannover > Erfahrungsbericht

Erfahrungsbericht

5 Sterne Fast zu schade für nur eine Nacht Bericht mit Bildern
71 von 71 Ciao User haben diesen Bericht als hilfreich bewertet Bewertungen ansehen

Pro Tolle große Suiten

Sauberkeit
Behindertenfreundlichkeit

Der Autor

Aquilasegler Seit 21 Aug 2001

Mit viel Vergnügen probiere ich neues aus, als mittelalterlicher Spielmann komme ich weit herum... mehr

4 Mitglieder vertrauen mir
Reiseanlass:

Wir haben spontan Karten für das Rammsteinkonzert in Hannover bekommen. Da wir mit der Bahn anreisen wollten, benötigten wir also eine Übernachtungsmöglichkeit in Hannover.
Das Hotel

Das Hotel ist in einem Neubau direkt am Hauptbahnhof von Hannover zu finden. Das Suite Novotel gehört zum Französischen Hotelkonzern Accor, was sich in einigen Details der Zimmerausstattung wiederspiegelt. Das Hotel verfügt über 123 Suiten mit 30m². Es gibt eine kleine Hotelbar, einen Bügelraum und ein Fitness-Studio .
Die Zimmer

Die Zimmer oder Suiten sind sehr modern eingerichtet. Sie sind alle mindesten 30m² groß. Unser erster Eindruck war: WOW was für ein Zimmer, geschmackvoll beleuchtet gliedert sich die Suite in Wohnbereich, Kitchenette, Toilette und Badezimmer. Man kann die Suite in einen Wohn- und einen Schlafbereich mittels eines an der Decke befestigten Paravans abtrennen.

Im Wohnbereich steht ein Sofa, welches auch als drittes Bett genutzt werden kann. Davor ein Nierenförmiger Tisch auf Rollen und zwei Stühle.

Die Kitchenette besteht aus einer Spüle , Wasserkocher, Mikrowelle und einem Kühlschrank.

Zentrales Element in der Suite ist der Multimedia Fehrnseher die sogenannte Suitebox. Mit Ihm kann man kostenlos ins Internet, Officeanwendungen nutzen, ca. 40 Kinofilme anschauen, Radio oder Musik hören und natürlich Fernsehen. Die Box ist auf einem Flexiblen Halter, so daß man von jeder Position (bei offener Badezimmertür selbst aus der Wanne) schön schauen kann.

Die Toilette ist in einem Accor-typischen Kunststoffelement untergebracht mit einer normalen Tür. Auch das Badezimmer mit Wanne und Dusche sind im typischen Accorstyle machen aber einen hochwertigen Eindruck. Der Clou: Das Bad wird von einer Schwingtür begrenzt, so das es doch immer mit der Suite verbunden ist.

Spezielle Services

Einige Eigenheiten und Serviceleistungen vom Konzept Suitehotel möchte ich hier kurz vorstellen:

1)Zunächst die sogenannte Boutique Gourmande, dort kann man rund um die Uhr Snacks und z.T. tiefgekühlte Mikrowellengerichte zum erwärmen auf dem Zimmer erwerben.

2)Good Morning breakfast das Frühstück wird für 15,00€ pro Person auch auf dem Zimmer serviert.

3) Für Langzeitbucher: Suite Novotel leiht Ihnen gratis für bis zu 4 Stunden pro Tag bei einem Aufenthalt ab 4 Tagen und für Mitglieder des Ambassadeur-Clubs einen Smart.

4) Es gibt einen Digitalkameraverleih
der Preis

In der Hoteleigenen Werbung wird der Preis pro Nacht ab 79€ angegeben. Wir haben über HRS gebucht und dort 49,00€ als Hotdeal inkl. Einer Flasche Wasser bezahlt.
Fazit

Die Suiten im Suite Novotel sind ein toller Wohnbereich mit leicht asiatischen Zügen. Hier könnte man sogar eine längere Zeit angenehm leben. Unser Zimmer war sehr sauber und ruhig. Toll waren auch die Hotel Giveaways wie Nagelset, Bodylotion, Körperpeeling und ein wertiger Wilkenson-Rasierer und die Multimedialeistungen selbst kostenlose Telefongespräche ins deutsche Festnetz. Auch der kostenlose Kaffee to go am Morgen ist ein schöner Brauch. Wir haben sehr gut im Bett geschlafen . Angenehm war auch das wir die Suite erst um 12:00 verlassen mussten. Für uns hätte der Aufenthalt deutlich länger dauer können, eine Nacht war entschieden zu kurz. Ich kann das Suitehotel kompromisslos empfehlen. Mitten in der City, direkt am Bahnhof und trotzdem ruhig.

Bilder

• sussmannwerner 12.03.2012 19:25
  • HEIDIZ 12.03.2012 12:37
  • moosehead 12.03.2012 12:32
    Bewertete diesen Bericht als

Schade, mein Hotel in Hannover für Dienstag habe ich schon gebucht. Beim nächsten mal werde ich das hier wählen.

Vorherige Seite Nächste Seite Seite 1 von 15 | 1 - 5 von 71 Kommentaren

Preise vergleichen

• AUSGEWÄHLTER PARTNER AUSGEWÄHLTER PARTNER

Suite Novotel Hannover, Hannover

Nur 2 Gehminuten vom Hauptbahnhof Hannover entfernt begrüßt Sie dieses 3-Sterne-Hotel. Freuen Sie sich auf geräumige Suiten mit einer Küchenzeile...

49,00 € *

Booking.com

Booking.com Händlerbewertung

60 Bewertungen

Versandkosten: keine Angabe

Verfügbarkeit: Preis für DZ pro Nacht / Angebot kann je nach Buchungsdatum abweichen

SUITE NOVOTEL HANNOVER, HANNOVER

Zum Suite Novotel Hannover gehören 123 stylische Suiten mit 30 qm.Für Flexibilität und Freiheit sorgen Kitchenette, WLAN,Safe, Dusche und Badewanne...

60,00 € *

accorhotels.com

accorhotels.com Händlerbewertung

2 Bewertungen

Suite Novotel Hannover, Hannover

Lage Suite Novotel Hannover liegt in Hannover, in der Nähe der folgenden Sehenswürdigkeiten: Opernhaus, Marktkirche und Neues Rathaus. Weitere...

61,03 € *

Hotels.com