Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Erfahrungsbericht schreiben
Produktvideos
Eine Ausnahme in Lloret de Mar..5 Sterne
Pro ruhige Lage, Auswahl an Speisen
Kontra kostenpflichtige Getränke bei Halbpension, Steckdosenabschlatung beim Verlassen des Zimmers
Anbei möchte ich meine Erfahrungen, die ich mit dem Hotel Acacias in Lloret de Mar, Spanien gemacht habe mit anderen Mitgliedern der Community teilen.
Allgemeines:Lage des Hotels:
Das Hotel liegt nicht ganz im Zentrum der Stadt, sondern etwas nördlich am Stadtrand und am nördlichen Ende des Standes. Wer also und Zentrum möchte, um z. B. einzukaufen oder auf die Discomeile hat schon ein Stück zum laufen (bis zur Discomeile sind es ca. 1,2 km), dafür liegt das Hotel im relativ ruhigen Stadtteil, wo man auch mal entspannen und ausschlafen kann. Hingegen im Zentrum und in den Hotels auf der Discomeile hat man damit meist ein Problem, denn dort ist in Lloret de Mar meist bis um 05:00 Uhr morgens die Hölle los. Party bis zum geht nicht mehr. Und morgen früh wird schon mit dem Reinigen der Straßen begonnen, was den Schlaf ebenfalls nicht besonders fördert.
Aus einigen Fenstern des Hotels in oberen Stockwerken sieht man einen kleinen Ausschnitt vom Meer, aus den anderen Fenstern sieht man andere Hotels oder kleine typisch spanische Gassen.
Als wir dort waren gab es auf der nördlichen Seite des Hotels eine Baustelle. Übrigens dort, wo es früher noch ein hoteleigenes Pool war. Dadurch hat man dort vor Allem in der früh nicht schlafen können, aber ich denke mal, dass die Baustelle bald fertig wird oder es kann gut sein, dass diese schon fertig ist, denn in Spanien wird schließlich schnell gebaut.
Zimmer:
Die Zimmer sind sehr sauber und erinnern eher an ein sehr schickes und teures Hotel. Sie sind sehr gut ausgestattet (mit Safe, Fernseher, Schrank mit Schiebetür, Telefon, sehr gute Klimaanlage). Bad ist ebenfalls sehr sauber. Das einzige Problem auf dem Zimmer war, dass sich beim Verlassen des Zimmers die Steckdosen nach 5 min. abgeschaltet haben. Wer also herkömmliche Akkuladegeräte benutzt und viel Akkus braucht, hätte sicherlich ein Problem.

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

jockel2001 08.05.2011 15:03
TRECE 04.09.2010 19:23
DasBercki 13.04.2010 12:09
Hollgo 17.01.2010 20:16
Huepferbande 14.02.2009 10:48
AUSGEWÄHLTER PARTNER
Lage Dieses Hotel liegt in Lloret de Mar. Die Sehenswürdigkeiten Burg von Lloret de Mar, Lloret de Mar Strand und Tossa del Mar Strand befinden... |
92,26 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Hotels.com