Ciao - für Leute mit eigener Meinung
Neueste Erfahrungsberichte
Neue Fragen
Erfahrungsbericht schreiben
Produktvideos
Pro gute Lage, Preise ok, Design recht außergewöhnlich, super Zimmer, gutes Frühstück
Kontra nichts
Hotel
=====
25 hours Hotel in Hamburg
3 Sterne Kategorie
Ein Hotel vor allem für Junge und jung gebliebene. Außergewöhnliches Design, völlig anders, als man Hotels kennt. Viel aus 60er Jahre mit auffälliger Farbe in pink.
Da wir aus dem Süden mit dem Auto angereist sind, kamen wir über die Autobahn A 7, Ausfahrt HH-Bahrenfeld. Nach der Ausfahrt sind es nur noch wenige Minuten, bis man das Hotel erreicht hat. Einfach der Stresemannstraße folgen und dann rechts in Mendelsohnstraße abbiegen und gleich links in die Paul-Dessau-Straße, das Hotel liegt gleich an der Ecke.
Wenn Ihr mit einem anderen Verkehrsmittel anreist vorher erkundigen. Die nächste Bushaltestelle ist ca. 2 Minuten entfernet, die S-Bahn-Station ca. 8 Minuten Fußweg.Preise / Buchung
=============
Da wir das Musical Tanz der Vampire besucht haben, haben wir gleich ein Paket gebucht, also sprich 2x Eintritt fürs Musical und eine Übernachtung. Für die Übernachtung alleine haben wir 69 Euro bezahlt inkl. Frühstück (Preis für ein Doppelzimmer, nicht pro Person).
Ansonsten gelten Tarife zwischen 59 – 108 Euro. Übers Hotel direkt buchen oder über die gängigen Websites, wie z.B. hrs.de oder so.
Zimmer
======
Das Hotel verfügt insgesamt über 65 Zimmer, verteilt auf 5 Stockwerke (Fahrstuhl vorhanden) laut Beschreibung in den Größen small, medium, large. Welche Größe unser Doppelzimmer hatte, kann ich nicht sagen, aber es war ausreichend groß, ca. ohne Bad so um die 25-30 qm.
Ein Doppelzimmer ist eingerichtet mit
Großer Spiegel
Offene Gardarobe bzw. gleichzeitig auch Kleiderschrank
Sideboard mit Fernseher, Lampe und Stuhl
Ein großes Doppelbett, mit schneeweißer, unheimlich knuffiger Bauwollbettwäsche, 2 Decken und 4 Kissen
2 Sitzgelegenheiten in Form zweier Würfel
Unser Ausblick vom Zimmer war direkt auf eine Straße. Dies stört ziemlich, wenn morgens das Fenster auf ist und man den Lkw zuhören darf, die dauernd vorbeirauschen, da direkt neben dran jede Menge Supermärkte sind. Also, Zimmer zur anderen Seite hin nehmen oder Fenster zu!
Ansonsten waren wir mit dem Zimmer hoch zufrieden. Alles sauber, Handtücher und Duschgel war auch vorhanden. Auch wenn jemand länger als eine Nacht bleiben möchte, wird sich hier sehr wohlfühlen.Anreise
======
Check-in ist laut Hotel erst ab 15 Uhr möglich, doch wir waren schon um 13:30 Uhr vor Ort und bekamen auch gleich unser Zimmer. Also wenn Zimmer frei sind, ist das kein Problem. Parkplätze sind vorm Hotel ausreichend vorhanden, wenn es mal nicht reicht, gibt es noch die Hotel-Tiefgarage. Der Check-in geht recht schnell, einfach Hotelgutschein (oder was auch immer) abgeben und man bekommt eine Karte, die als Zimmerschlüssel funktioniert.
Die Mitarbeiter waren übrigens an der Rezeption alle sehr hilfreich und sehr freundlich. Auf Anfrage gibt es auch Stadtpläne und Stadtführer oder einfach nachfragen, was man wissen möchte.
UnterhaltungAußerdem gibt es im 3. OG ein sogenanntes „Wohnzimmer“, mit Riesenfernseher, wo man sich auch noch aufhalten kann. Hier wird jeden Abend ab 21 Uhr ein Film gezeigt (welcher, steht im Fahrstuhl drin!). Automaten mit Getränken und Knabberzeug sind auch vorhanden.
Mehr kann ich nicht dazu sagen, da ich nur kurz reingeschaut habe.
Frühstück
========
Die Hausbar, die abends eine Sushibar ist, wird morgens in eine Frühstücksbar umgewandelt. Man kann direkt an der Theke sitzen, oder an den Tischen auf Sitzwürfeln oder direkt auf dem kuscheligen Sofas. Besteck und Gedeck ist alles an der Theke oder an den Tischen vorhanden.
Als Getränke gibt es Kaffee auf Bestellung an der Theke (0,5 l Kanne) oder Orangensaft am Buffet. Beides kostenlos. Extrawünsche muss man bezahlen.
Das kleine, aber ausreichende Buffet ist wie folgt ausgerüstet:Brotkorb
Brötchenkorb (normal, Sesam, Mohn, Körner)
Bircher Müsli
Obstsalat
Versch. Joghurtsorten in Gläser (Erdbeer, Mocca, natur)
Frischkäse
Marmelade (nur 1 Sorte)
Honig
Butter, Margarine
Käse
Salami
Schinken
Tomaten
Eierspeisen muss man extra bezahlen, an der Theke nachfragen.
Öffentliche VerkehrsmittelDie nächste S-Bahn-Station (Bahrenfeld) ist ca. 8 Minuten zu Fuß entfernt.
Zum Theater „Neue Flora“, welches in der Nähe liegt, fährt man am besten mit dem Auto, da eine Tiefgarage direkt an Theater ist. Der Fußweg wäre zu weit.Fazit
====
Absolut empfehlenswert. Ein außergewöhnliches Design. Auch wem es nicht gefällt, der muss doch zugeben, dass es mal was anderes ist. Alles ist sehr gut organisiert. Zimmer war einwandfrei, ausreichend groß und sauber. Wenn man Unterhaltung möchte, kann man in die Sushibar gehen oder ins „Wohnzimmer“. Es herrscht eine sehr offene, lockere Atmosphäre. Frühstück war gut und ausreichend, man bleibt gerne auch länger sitzen. Nicht nur für eine Übernachtung geeignet, sondern auch für einen längeren Aufenthalt. Absolut top!

Helfe diesem Mitglied durch nützliche Tipps

AUSGEWÄHLTER PARTNER
25hours Hotel Hamburg No.1, Hamburg Dieses Designhotel erwartet Sie mit Zimmern im Retro-Stil, einer Dachterrasse und kostenlosen Parkplätzen. Es befindet sich im Hamburger Stadtteil... |
58,50 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Booking. com
25hours Hotel HafenCity, Hamburg Stilvolle Zimmer im maritimen Stil, moderne Annehmlichkeiten und kostenloses WLAN bietet Ihnen dieses Designhotel. Es liegt direkt am Hamburger... |
69,00 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Booking.com
25HOURS HOTEL HAMBURG NO 1, Hamburg Lage Die Unterkunft 25hours Hotel Hamburg No.1 liegt in Hamburg, Altona, in der Nähe der folgenden Sehenswürdigkeiten: Altona Museum, HSH Nordbank... |
88,22 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Hotels.com
25hours Hotel HafenCity, Hamburg Lage 25hours Hotel HafenCity liegt mitten in Hamburg, in der Nähe der folgenden Sehenswürdigkeiten: St.-Katharinenkirche, Mönckebergstraße und... |
96,02 € * Händler kann Preis erhöht haben |
Hotels.com